Так не все женщины мудрые, если Вы такая, то просто слов нет

Мудрая женщина это поймет и сможет подождать,я например...
![]()
![]()
Нелюбовь к выносу мозга - это внегендерно.Смелая писал(а):что значит "пилить мозг" и когда простодушная беседа переходит в эту,вами ненавистную?
Правильное название тут нельяз употреблять по известным причинам, неправильное - употреблять неохотаYakuza писал(а):Кстати у "штуки" есть название
красота то какая...Смелая писал(а):рад был бы мужчина: приходит он с работы,его встречает его женщина,с улыбкой ,зовет к столу,на котором все накрыто...он ,естественно (к примеру) ,злой,устал,все достали...рассказывает...она его выслушивает,подбадривает,
НО...
а вот тут то и начинается "вынос мозга" по его мнению.....Yakuza писал(а):Попробовать поговорить с ним
смотря как отрываться...Смелая писал(а):он начинает отрываться (по другому не знаю как назвать) на ней...
она понимая,что мужчина просто устал,ждет..пока он успокоиться..НО...его это задевает...почему она не злиться???надо достать...и это продолжается ,пока .....
Я думаю, что будучи не мужиком, а девою, ты бы несколько относился к этой идиотической ситуации, окажись ты в ней.Real_Potz писал(а):идиотских ситуаций про "Sexual harrassment"
воооо, слушайте,дамы. BMSeer плохого не посоветуетBMSeer писал(а):Коньячку ему стопочку с порога)
когда человек дорогYakuza писал(а):ну значит либо: 1. говорить бесполезно или 2. не так ты доносишь до него свою мысль
Употребляй слово МПХ. Более политкорректно - МПО. И снизойдет тебе.karmoran писал(а):Правильное название тут нельяз употреблять по известным причинам
А дорогА ли ты ему. А дорог ли ты ЕЙ.Смелая писал(а):а дорог ли ты ему?