Народ сори за не в тему и за повторение, а то ушло сообщение моё))))
Маленько может не в тему, но достали эти танки, нервов не хватает на них)))
Вообщем может кому интересно будит, ПРОДАМ СВОЙ АККАУНТ:
5 премиумных танков: Т34, Яг 8.8, Тайп59, Лёва, Супер Перш, у всех 100% экипаж плюс дополнительные навыки и все полностью с модулями ну и постоянной всей раскраской)))
Е-100, Маус, Е-75, Тигр2, Е-50М, Е-50, Пантер2, С-51 арта, 212 исследован, кв-4 так же в ангаре, 200к опыта висит нераспределённого, БетЧап, Лор40t, 13-90 это всё стоит у меня в ангаре, всего 17 танков начиная с 8 уровня и до 10-ого )) Все почти танки разрисованы на постоянку и ВСЕ со всеми модулями уже купленными )) ну и прокаченным экипажем естественно, за 2 года игры вложил где то тысяч 60 в игру)))
Боёв по мойму 5к с фигом, КПД что то типа 1060 процент побед 46%, но я не статист на стату по ... поднимается легко кто знает как...и на чём...
Свободных слотов под танки несколько и в казарме места дополнительно покупал тоже ))
Кому интересно пишите в личку...
Chewbacca
Расшифруй чяднт ?:)
На вкус и цвет как грится, кто как хочет так и д....т )) Мне было интереснее так играть переводить опыт за бабло, премиум покупать, покупать танки сразу как захотел, ну и разукраски там всякие )))
Chewbacca
О блин как интересно то а, таких сокращений я не слышал, видимо подотстал от форумной жизни..не заходил пол года и на тебе, выражения какие )))
Эх... Были времена, когда он был грозой песочницы, эдакий маленький маус, на нем можно было спокойно затащить бой одному...
Axeman писал(а):По поводу ИС-7 - лично для меня это самый страшный противник, когда я катаюсь на Е-100, ибо бронепробиваемости немцу при лобовой схватке не хватает, чтобы уверенно пробивать ИС-7 с его дикими наклонами брони. На Маусе семёрку не боюсь - в большинстве дуэлей 1 на 1 побеждает Маус за счёт огромного преимущества по ХП и более пробивной и точной пушке, чем стоит на топовом Е-100.
Появление голдовых снарядов за серебро, на мой взгляд, стало спасением е100ки ))) Совсем другой танк стал, в хорошем смысле.
Появление голдовых снарядов за серебро, на мой взгляд, стало спасением
Тут в корне не согласен, так как ужн не скил стал решать исход, голдострелы. Если появления народной голды, ога заряжалась либо в ротах или совсем в крацнем случае, ьо сейчас ейпалят по поводу и без.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii писал(а):так как ужн не скил стал решать исход, голдострелы
Моё высказывание касалось только е100ки, ибо его пушка на 10ом уровне удовольствия никакого не доставляет.
А голда за серебро, принципе, еще одно странное нововведение разработчиков, к которому привыкаешь и просто учитываешь при разных ситуациях на поле боя. А скилл может решить в любой ситуации, а может и нет =)
Последний раз редактировалось InStereo Вс фев 24, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.