Почему криворукий? Классно же катался

Ужасно на самом делеHuntress писал(а):Классно же катался
А ты наверное второй или третий раз всего?Huntress писал(а):Не то, что я...
Третий... На втором вообще в самом конце занятия на бок улеглась, в районе выезда с восьмерки, на горке...maxys146 писал(а):А ты наверное второй или третий раз всего?
Дай угадаю, в понедельник, в полпятого примерно?Huntress писал(а):Третий... На втором вообще в самом конце занятия на бок улеглась, в районе выезда с восьмерки, на горке...
Угу, уже причем раза 2 по ходуНочная Фея писал(а):вот они и встретились.....
Неа, в 11 утраmaxys146 писал(а):Дай угадаю, в понедельник, в полпятого примерно?
Значит еще кто-то падал в полпятого... Аааа, точно, ты на сером ёбре была значит, вот кто ему рычаг сцепления обломалHuntress писал(а):Неа, в 11 утра но в понедельник, да
На сером я еще не ездила.maxys146 писал(а):Значит еще кто-то падал в полпятого... Аааа, точно, ты на сером ёбре была значит, вот кто ему рычаг сцепления обломал
Да ладно, нормально у тебя получалось)) Особенно в ливень, град, под вспышки молний и грохот громаHuntress писал(а):Сегодня на черном ездила. Точнее, пыталась.
Агаааmaxys146 писал(а):Да ладно, нормально у тебя получалось)) Особенно в ливень, град, под вспышки молний и грохот грома
В последовательности прослеживается регресс )))maxys146 писал(а):Интересно какая будет следующая...
Девушки... ? Какие еще девушки????"Huntress писал(а):Следующая будет "Девушки... ?"
Думаю как юноше познакомится с юношей))))) ибо все бабы кАзлы)))))maxys146 писал(а):Интересно какая будет следующая..