Препод уже есть. Нужна теперь подопытная. Будут желающие на пятницу?Рыжий уж писал(а):Могу принцип показать
А на практике узреть опоздал несколько, эт мой так в сауне отжигал)))

Препод уже есть. Нужна теперь подопытная. Будут желающие на пятницу?Рыжий уж писал(а):Могу принцип показать
А на практике узреть опоздал несколько, эт мой так в сауне отжигал)))
Tenzor писал(а):че болтать, я показать на практике могу)))))
и чо мне так смешно?Dionis[Διόνυσος] писал(а):Все бла бла бла, бла бла бла.......на практике кто научит?
не тебе одной)) я со смеху просто умираю уже))pilotessa писал(а):о мне так смешно?
Tenzor писал(а):будем тогда бухать.
да детка купи мне резиновую бабу, покрайне мере она не несет такую ахинею )))Влюбленная в мото писал(а):найдем мы тебе бабу)))
Влюбленная в мото писал(а):найдем мы тебе бабу))) найдем))) ты ее главное до оргазма доведи))))
и ершиком ее, ершикомTenzor писал(а):да детка купи мне резиновую бабу, покрайне мере она не несет такую ахинею )))
pilotessa писал(а):до резинового оргазма
а оргазм - для каждого??? тем более делать!Влюбленная в мото писал(а):так эта ж.... (.) (.) они ж.... не для каждого )))))))) тем более мацать)
это вы просто не видели меня в деле! *скромненько так*pilotessa писал(а):вы со своими предпочтениями по размерам вообще вряд ли дальше груди за три часа переберетесь
я вам свою и не предлагаю )))_Олежка_ писал(а):И вообще - смотря чьей! Вашей - так и на 5 минут, боюсь, не хватит меня занять...
а чужую предлагать - вообще не комильфо!pilotessa писал(а):я вам свою и не предлагаю )))
Хде есть? У кого есть? Пока еще нчиего ни у кого нет, одни слова! Требую явить миру, иначе не считается! Может, мы вообще тут с бородатыми админами разговариваем, которые только притворяются девушками?Влюбленная в мото писал(а): (.) (.) - уже как бы есть...
Так за чем же дело стало??? А ну-ка...Влюбленная в мото писал(а): ее точно можно потрогать (при обоюдном желании)
а чего там сложного-то? и оргазм тоже можно заполучить при обоюдном желании. Иногда даже можно не при обоюдном. Злые языки утверждают, что порой можно даже и при нежелании одноговот с оргазмом все сложнее)
Таки cиськи????Влюбленная в мото писал(а):не оргазм же самое главное))))
у всех девушек есть_Олежка_ писал(а):У кого есть?
при обоюдном!!_Олежка_ писал(а):Так за чем же дело стало???
_Олежка_ писал(а):чего там сложного-то?
таки нет!_Олежка_ писал(а):Таки cиськи????