Конечно же домашние пельмениHella писал(а):что-нибудь трендовое

Конечно же домашние пельмениHella писал(а):что-нибудь трендовое
Жареное мясо по рецепту Рыжего УжаHella писал(а):предложите что-нибудь трендовое
Чей-то правильно? Еще неизвестно, когда все 150 участников были бы в одном голосовании, как бы распределились голоса. Тут же кто-то кого-то любит больше, кого-то меньше, а когда вроде бы и тот и тот в разных турах, на сделку с совестью не приходится идти.РучнаяЛисица писал(а):И это правильно
от победительницы в конкурсе мисс МФmaxys146 писал(а):Жареное мясо по рецепту Рыжего Ужа
стриптиз от победительницы женского конкурсаHella писал(а):предложите что-нибудь трендовое
отпилите мне голоса!!Resident_evil писал(а):бочонок импортного пива и пару кило креветок(или раков) (в качестве утешительного приза)
а где девушек взять?)))Resident_evil писал(а):стриптиз от победительницы женского конкурса
поездка (либо фотосессия) на мото с нажопницей топлесс
мойка мото девушками в бикини
для фотосессий на тфп форуме ) и для прочего в принципе тоже там же можно..главное в предложении написать магическое слово фотоссесия с мотоциклистом в стиле ню)))Anastaziya писал(а):а где девушек взять?)))
победительницу я привела в качестве примера )Anastaziya писал(а):и какой толк победительнице еще перед кем-то кривляться, она наоборот, приз должна получать))))
ок, эти почётные обязанности мы возлагаем на вас!Resident_evil писал(а):поездка (либо фотосессия) на мото с нажопницей топлесс
мойка мото девушками в бикини
В соседнем конкурсе она не участвует?Resident_evil писал(а):2 года назад она танцевала на празднике МФ
ну подскажи, куда смотреть) может и возьмутся организаторы)Resident_evil писал(а):кароче все лежит на поверхности ) надо только взять )
в моей жизни только 1 победитель, который может получить все и сразу и даже большеHella писал(а):ок, эти почётные обязанности мы возлагаем на вас!
нет) у таких девушек и так каждый день конкурс )))АдвокатМск писал(а):В соседнем конкурсе она не участвует?
Не поняла про местоMari Anderson писал(а):В Финал - 2 свежих фото (на моте и без) по желанию форумчанок в назначенном месте.