Олька вся в белом.... Она не может жарить.Rocker писал(а):если Олька шашлык жарить будет.
Могу купить мясо и угли. Не помню, есть ли мангал в багажнике. Я сегодня на Волге буду.
Олька вся в белом.... Она не может жарить.Rocker писал(а):если Олька шашлык жарить будет.
Хочу это смотреть!!! Но не смогу.ОльКар писал(а):Олька вся в белом.... ......Я сегодня на Волге буду.
Нечего ждать милостей от природы. Как там у Жванецкого...ОльКар писал(а): если жених найдется.
О.К. тогда подождём до лучшей погоды.ОльКар писал(а):Отбой на сегодня
Была уж там)))))Матвей М800 писал(а):ы так замуж не выйдешь никогда. Так и будешь шашлыки в белом жарить.
Алиэкспресс?Rocker писал(а): я только что под дождём из сервиса вернулся, нахлобучили меня на 500 рублей и ничего не починили...
Сказали кабзда пульту подогрева...(((
С этим же столкнулся в прошлом году. Пока ехал из Владимира домой на очередной кочке пульт перемкнуло, в итоге чем больше газу, тем больше грелись ручки.... Пока доехал до дома 2 ожога :(, пульт выгорел полностью :( Но я так и не смог (не успел) решить эту проблему.Сказали кабзда пульту подогрева
Уже отдельно. Сегодня демонтировал. Ломаю голову как разобрать - или он залит, или уж очень щепетильно Японцы всё подогнали ))Aganis писал(а):Если у тебя сейчас пульт отдельно