Тебе все тёлки подобное пишут?maxys146 писал(а):Где-то я это уже видел

Тебе все тёлки подобное пишут?maxys146 писал(а):Где-то я это уже видел
Почему?РучнаяЛисица писал(а):Ну вот,Макс меня уже не покатает
А почему-бы и нет?РучнаяЛисица писал(а):А покатаешь разве?
РучнаяЛисица писал(а):А покатаешь разве?
Ты, кстати, в курсе дальнейшей судьбы покатунов-неудачников??maxys146 писал(а):А почему-бы и нет?
так, брысь под лавку! Может тут любоффДжиксеровод писал(а):Ты, кстати, в курсе дальнейшей судьбы покатунов-неудачников??
и чего за судьба у них?Джиксеровод писал(а):Ты, кстати, в курсе дальнейшей судьбы покатунов-неудачников??
Я с пакетом педигри приедуДжиксеровод писал(а):Ты, кстати, в курсе дальнейшей судьбы покатунов-неудачников??
У тебя своя мопедка естьLavi писал(а):РучнаяЛисица эх, теперь буду завидовать тебе... мне такое счастье (обнять этого рыцаря, прижаться к нему на его коне, вручить ему свою жизнь и честь) не светит, я не столь прекрасна как ты
хде?РучнаяЛисица писал(а):Про судьбу покатунов я выкладывала фотки)))))
ну это не мешает мне кататься вторым номером с симпатяжкамиmaxys146 писал(а):У тебя своя мопедка есть
это я что , одна такая, которой он даже такой нужен?РучнаяЛисица писал(а):Мужчина женат-за кого вы меня принимаете?Мне чужого не надо-у меня принципы.
К сожалению нетLavi писал(а):это я что , одна такая, которой он даже такой нужен?
Угу, в пятницу-субботу поменяю резину)РучнаяЛисица писал(а):Я не счастье-я так,на хвоста-Макс давно обещал
о, тогда наконец то могу отряхнуть от тебя ручки, а то прям жалко тебя было, тебе же нужна была поддержка, но раз есть еще такие добродурочки - теперь моя совесть чиста! И я свободна!maxys146 писал(а):К сожалению нет