Собираются с друзьями на форуме в теме "Покрутить и пожрать". На встречу, йоптить

Ладно, приколисты вы мои развеселые, уговорили: сниму про эту тему видюшку коротенькую. Покажу, как я вас вижу

Продолжайте

Видяюшка опять из цикла "все байкеры-падонки или покатушки по надземным переходам"Amateur79 писал(а):Ладно, приколисты вы мои развеселые, уговорили: сниму про эту тему видюшку коротенькую. Покажу, как я вас вижу
Малыш.... у меня всегда экспромтМужык!!! Маладца!!! Долго речь то готовил?
Не, из цикла:Видяюшка опять из цикла "все байкеры-падонки или покатушки по надземным переходам"
Ты што!!! Низзя!!! В поля, в поля!!!Белка писал(а):З.Ы, Я тут так, чисто поговорить)))
Сорри, я на какое-то время только тут поболтать могу, хотя в Ярик бы с вами к пельменям с удовольствием сгоняла)))Чеширская_кошка писал(а): Ты што!!! Низзя!!! В поля, в поля!!!
Новые серии вышли?Amateur79 писал(а):Не, из цикла:
Знакомства ДЛЯ СЕКСА
Сделай 25 см в плавках!
Не кончай 2-3 часа!
ГРУДЬ растёт сама!!!
Секс через 15 минут?
Повелевай людьми
Удали царапины с АВТО
Английский за 7 дней
Защити себя ШОКЕРОМ!
Подслушай разговоры!
Покрути и пожри
Максимка злой! А тебе б ток поболтать, хорошо еще не жрешь со всеми)Белка писал(а):Сорри, я на какое-то время только тут поболтать могу, хотя в Ярик бы с вами к пельменям с удовольствием сгоняла)))
Хошь сказать что в машине найдется лежачие место?Пельмени_на_плите писал(а):Белка так ты и едешь
спинка только норм от дороги?(((
Никто не помоет, не погреет, не погладит?Amateur79 писал(а): Грязный, холодный и злой
Белка на собаке..Юта пожалей мои глазаПельмени_на_плите писал(а):Белка Собакевича подстелим