Оспаде...люди добрые, откатайте ее кто-нибудь уже! Желательно группой лиц и хорошенько чтобы она хоть на месяцок успокоиласьона она
сегодня-завтра забанят думаю уже.

Оспаде...люди добрые, откатайте ее кто-нибудь уже! Желательно группой лиц и хорошенько чтобы она хоть на месяцок успокоиласьона она
сегодня-завтра забанят думаю уже.
прально НОВОГО..не потрепанного и затертогоBETEP_nEPEMEH писал(а):Ищем Лене мужика.
мне нравится, что ты выдумщик...пышы ыыыщоооBETEP_nEPEMEH писал(а):MBM2
Эта не та фраза, которая меня остановит. Но вот масла ты уже лишаешься.
мне пох на данного трололо персонажа, пущай рочет как хочетТомомболо писал(а):Пользуйся случаем, пока еще не забанили.
Тут все ринулись за интервью 70 страниц
Завтра поздно будет)
у всех столько дел столько дел..все такие счастливые и самодостаточные..но сидят в моей темеreĝo писал(а):мне пох на данного трололо персонажа, пущай рочет как хочет
а я в Крым готовлюсь, еще дофига чего с мотиком надо сделать, я там оследний раз еще в Союзе был, так что мне мало того, что на море хочется, так еще и посмотреть что и как сейчас там
Возьми ТС с собой. Приедете другими людьми.reĝo писал(а):а я в Крым готовлюсь,
Добрый ты!BETEP_nEPEMEH писал(а):Возьми ТС с собой. Приедете другими людьми.
Потому что эта %;%ная тема висит в топе! Да когда ж ты уже перестанешь засорять собой бескрайние просторы интернета-то?)у всех столько дел столько дел..все такие счастливые и самодостаточные..но сидят в моей теме
я все успеваю..у меня все показатели 100%BETEP_nEPEMEH писал(а):MBM2, тебе претензий не предъявлял никто вчера-сегодня?
Или ваш отдел не спешит их отрабатывать? :) А спешит тебя замуж выдать?
Кстати, а коллеги на работе как, любят тебя? Или ты сначала на них трололо тренировала?
ввера было эросессия ты прошляпилТомомболо писал(а):А что в полный рост нет фотографии?
Или ты про коллектив? на 100% достала всех? :)MBM2 писал(а):у меня все показатели 100%
а вот думай чего хошьBETEP_nEPEMEH писал(а):Или ты про коллектив? на 100% достала всех? :)