ОК! Достаточно, или еще?)))LeoVince_O писал(а):Мышей я просила).

ОК! Достаточно, или еще?)))LeoVince_O писал(а):Мышей я просила).
ОК!LeoVince_O писал(а):Если мыши дальше не в тему будут, то не надо).
Эта тема стала тоскливой страниц 30 назад ,её можно охарактеризовать тремя буквами:ДТП-расшифровка следующая:Данная Тема Потухла)))DJgarry писал(а):, дабы покинуть эту тему. Уж больно тут тоскливо!!!
Гена, узнав, что Славик хвалится его квартирой, уволил такого работника. А в Переделкино Славик еще инет не провел. Дорого.Leon77 писал(а):Эта тема стала тоскливой
Серёга, ты это, побереги ребёнка-то, и сам старайся это не жрать,fatcat писал(а): А ребенок так любит одноразовую завариваемую лапшу.![]()
![]()
Славик слился. Я уже продолжения не жду, видать фантазия кончилась.Aerobatic писал(а):ЗЫ. тема всё-равно повязла во флуде,
так что думаю мой пассаж - вполне себе сойдёт.
про славика даж писать ничё не хочу....
Ну конечно не кормлю. Так уж, раз в пару месяцев, полакомиться. Так то жена готовит чего ить вкусного и не смертельного обычно.Aerobatic писал(а):Серёга, ты это, побереги ребёнка-то, и сам старайся это не жрать,
держи ся в руках кароч. Мне вот тоже иногда котлет
хочется столовских из хлеба, да с вермишелью!
gor4inka писал(а):- дорогая, прости меня пожалуйста за вчерашнее(((
- ничего страшного, дорогой.... подожди, не ешь это! я сейчас чего-нибудь другое приготовлю о_0
Да, поначалу было интересно. А сейчас уже как то и пофиг.GR89 писал(а):Походу SLAVIK забил на дальнейший рассказ истории. Да и *** с ней.
Потом добила.Sad_angel_night писал(а):fatcat, может девушка применила на этих двух товарищах 100 китайских пыток в качестве мести