Фиксдва, сожительство без любви это общежитиеmaxys146 писал(а):OrangeV писал(а):
Нееее любовь это одно, а семейные отношения то совсем другое)))
Семейные отношения без любви это сожительство...

Фиксдва, сожительство без любви это общежитиеmaxys146 писал(а):OrangeV писал(а):
Нееее любовь это одно, а семейные отношения то совсем другое)))
Семейные отношения без любви это сожительство...
http://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xMOrangeV писал(а):Фиксдва, сожительство без любви это общежитие
У нас как всегда, а как у вас с работой?РучнаяЛисица писал(а):Чего у вас тут интересного?
Что у тебя там? )Neonka писал(а):Коммунальная квартира у меня похоже
Сопли? какие такие сопли? )))Джиксеровод писал(а):Вам жить, практически, негде, а вы - розовые сопли ещё сюда приплетаете...
Мне повезло больше - у нас с/у раздельный )))Neonka писал(а):SpeedSquaredда у меня одна соседка любит зависать подолгу. Иногда и до часу доходит, что там можно делать - я не представляю, а с/у совмещенный, т.е. туда просто не попасть ( и это бывает в самый неподходящий момент
Да. Сплошные плюсы... Можно разбрасывать по всей квартире носки, не опускать крышку унитаза...maxys146 писал(а):Как хорошо жить одному
Не мыть посуду, ночами рубиться в... какую-нибудь игрушку...Джиксеровод писал(а):Да. Сплошные плюсы... Можно разбрасывать по всей квартире носки, не опускать крышку унитаза...