Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
Re: Honda PC 800 -впечатление
а чего так дешего)))))
мануал есть но там целая проблема его читать . и даже просто смотреть ю
мануал есть но там целая проблема его читать . и даже просто смотреть ю
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Хм. А в чем именно проблема с читанием? Я, например, просто сохранил вот этот сайтик http://www.pc800shopmanual.org/PC800SMContents.html
А в группе на вк даже продают переведенный, в бумаге.
А в группе на вк даже продают переведенный, в бумаге.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
ну так сам ещё покататься хочуудаф писал(а):а чего так дешего)))))

а серьёзно там тюна мама негорюй. и по секрету скажу чтот голдовский гена встал! но немного не того я ожидал от него.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
святой .
ну дело конечно каждого . но в мистер мото я когда свой брал там стоял ст1100 за 199. там типа абс не пашет . а так он вообще в порядке . я наверно после пацифика возьму ст . все таки сто кобыл
ну дело конечно каждого . но в мистер мото я когда свой брал там стоял ст1100 за 199. там типа абс не пашет . а так он вообще в порядке . я наверно после пацифика возьму ст . все таки сто кобыл
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
удаф ды с паном всё проще конечно но не для меня я катался на пане и на голде. голда по функциональности понравилась больше. пан не для меня по двум причинам: слишком высокий центр тяжести. сам по себе мот по сиденью высоковат чкствовал себя за рулём пана некомфортно
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
а у меня рост как раз позволяет . плюс по сравнению с пацификом есть возможность отстегнуть кофры и ездить просто как на спорте . да и говорят мотор там как автомобильный . очень ресурсный
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
> ezhario - и что было-то? Контакты где-то закисли?
Было невнимательное чтение документации. Я думал, бак у нас 13 литров, а оказалось, что 16. Недоливал просто.
Купил Motul 7100 ester 10w40. На неделе буду поменять масло. Вылетает иногда первая. Печалька. Трудно включается третья. Дичайшая печалька. Надеюсь доездить на такой коробке до зимы. В остальном порядок.
Вопрос: как не смотрел в мануал - так и не въехал - как регулировать задний амморт? Какой такой штукой они к нему подлазят?
Было невнимательное чтение документации. Я думал, бак у нас 13 литров, а оказалось, что 16. Недоливал просто.
Купил Motul 7100 ester 10w40. На неделе буду поменять масло. Вылетает иногда первая. Печалька. Трудно включается третья. Дичайшая печалька. Надеюсь доездить на такой коробке до зимы. В остальном порядок.
Вопрос: как не смотрел в мануал - так и не въехал - как регулировать задний амморт? Какой такой штукой они к нему подлазят?
-
у кого на сколько в среднем бака хватает . я никик не могу замерить . это надо с собой везти бенз . ибо не могу понять как работает стрелка топлива . она очень напоминает скутерную . как на лиаде . полный держится долго . потом быстро падает . а после долго держится на нижней грани
-
удаф, второй раз советую - заливаешь бак под пробку, скидываешь одометр, проезжаешь 150-200 км, снова заправляешь под пробку и получаешь средний расход... у меня 5.5...5.8 город и трасса до 120 км/ч. Стрелка опускается к нулю при остатке примерно 5 литров.
ezhario ссылка - девайс №8
Там из левого аморта под кофр пластина-язычок вниз-влево торчит. На нее надевается сей девайс и дергается вперед или назад. Куда мягче куда жестче - не помню, по усилию понятно будет. При отсутствии девайса - сплющенная труба исходным диаметром где-то 25...30 мм в помощь
Апдейт: Под спойлером - фото инструмента и места куда его применять
Скрытый текст
ezhario ссылка - девайс №8
Там из левого аморта под кофр пластина-язычок вниз-влево торчит. На нее надевается сей девайс и дергается вперед или назад. Куда мягче куда жестче - не помню, по усилию понятно будет. При отсутствии девайса - сплющенная труба исходным диаметром где-то 25...30 мм в помощь

Апдейт: Под спойлером - фото инструмента и места куда его применять
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda PC 800
Здравствуйте коллеги. Саня Удав, мерил у себя(правда тяжеловато-все в милях
) получается 7 литров по городу.... У меня Матиз меньше жрет
, но конечно предпочитаю двигаться на Пацифике, очень, Очень удобный(хоть и тяжеловат для города),приятный мотоцикл....Да, конечно смотрю в сторону Пана. но ближайшие пару лет посвящу Пацифику, уж больно по душе он мне пришелся...хочу зимой разобрать и перекрасить....вероятно с нанесением аэрографии....пока не знаю что, но мысли есть....Например являясь ярым поклонником Сандры(да, уж, 80-90е, оставили в моей душе неизгладимый след)-мелькает в шальная мысли аккуратно-гармонично разместить ее (Сандру) на мотоцикле,либо фрагмент из второго Терминатора, либо сцену с Пацификом из фильма Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо, но это так, мысли в слух, ваше мнение, коллеги? Кстати на Пацификя запал посмотрев ХДиКМ, сказав себе-"у меня будет такой", мечты сбываются!

-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Расход 6.67 л/100км. город, 5 -- трасса.
В городе у заправке еду на 150 км пробега и заливаю 10 литров под крышку. На трассе то же самое делаю после 200 пробега. Если куртить движок в городе (постоянно выше 4 тыр оборотов) -- расход возрастает чуть ли не до 10 литров.
Aleks_R, спасибо.
В городе у заправке еду на 150 км пробега и заливаю 10 литров под крышку. На трассе то же самое делаю после 200 пробега. Если куртить движок в городе (постоянно выше 4 тыр оборотов) -- расход возрастает чуть ли не до 10 литров.
Aleks_R, спасибо.
-
блин не замечаю как накручивается пробег . это первый мот на котором все время кайф ездить . вроде никуда не езжу а уже 3 штуки проехал . на работу на нем не езжу . далеко пока что тоже не ездил , а пробег растет . и желания продавать пока нет . единственное что у моих друзей моты повеселее . получается , что я самое слабое звено .
-
удаф, зато с самым большим багажником 

- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Алексей привет , по поводу Сандры ) ну может быть , но я бы себе не стал , сам сейчас в поиске что изобразить , сначало думал про Ту 160 белый лебедь или Су 34 , потом хотелось собаку дракона белого , думал о Юре Гагарине и вырезках из газет о 61 годе , о вежливых людях думал , депеше мод , ну кароче сам в поискеDomrych писал(а):Например являясь ярым поклонником Сандры(да, уж, 80-90е, оставили в моей душе неизгладимый след)-мелькает в шальная мысли аккуратно-гармонично разместить ее (Сандру) на мотоцикле,либо фрагмент из второго Терминатора, либо сцену с Пацификом из фильма Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо, но это так, мысли в слух, ваше мнение, коллеги?