и вообще - пост выше адресован mika, думаю он какнибудь без адвокатов разберется , да?

тот, который я смотрел, как-то сам фиксировался в конечном положенииkarmoran писал(а):Вообщето надо на рычаг ногой давить и когда ты поднял мот на нужную величину - изогнуться и застопорить систему.
2.999р. - две тысячи девяносто девять рублей, 00 копеекkarmoran писал(а):А нестандартный еще докупать это еще пункт расходов.
А когда спускать придется он автоматически разблокируется?myka писал(а):тот, который я смотрел, как-то сам фиксировался в конечном положении
Я про домкрат грю !!!myka писал(а):2.999р. - две тысячи девяносто девять рублей, 00 копеек
Олег, это я себе представить могу, но не соскочит ли рычаг с мертвой точки если я мотик чуть тормошить буду? Ну например ось маятника или колеса вынимать.. Как бухнется ...agronom писал(а):karmoranИ горь, там всё очень просто. Обратное плечё рычага-которое поднимает, уходит немного за верхнюю мёртвую точку и таким образом, само себя держит!
Я чота туплюю.. а раззве небыло такой темы?mika писал(а):Неужели свершилось.....
....не вопрос...Алексей, СПб писал(а):mika с вас стакан, господа гряземесы
ты МНЕ раньше не говорил ничего.mika писал(а):Ты лучше скажи на каком языке уговорил.....а то я и так и эдак....
А ты давно тут писал....???...она не фурычила...karmoran писал(а):Я чота туплюю.. а раззве небыло такой темы?
Да всегда вроде писал...mika писал(а):А ты давно тут писал....???