Ключевое стово - в топе. Если же не повезло с балансом, то все и сивай воду.когда я в топе
Axeman, е50 очень внешне нравится. Но если 54 прорвется к нему, то шансов мало. А на дальней дистанции полтиник спокойно разберет 54...
Ключевое стово - в топе. Если же не повезло с балансом, то все и сивай воду.когда я в топе
Sladkii писал(а):Ключевое стово - в топе. Если же не повезло с балансом, то все и сивай воду.
седьмой уровень не может быть выше восьмого, при любых арифметических коллизиях.Шкет писал(а):Лично разбирались кв-5 и лев один на один.
бывало и больше))) видимо автоматизировали.Алексей, СПб писал(а):видимо потому что 2-х разом...
в бою музыку слушай(не дефолтную) реально помогаетDublYou писал(а):А я думал я только один такой нервный и кто ругается матом там в боях напрополуй )))
Игровой тролль детектед)))))DublYou писал(а):сразу пишу вот твари мол опять команда оленей попалась и начинается))
не попадались мне такие идиоты довольно давно.Шкет писал(а):http://wotreplays.ru/site/729260#redshi ... 684-at-15a
(: