ПОКАТУШКИ!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
В субботу хочу организовать массовый выезд на картодром лидер. Подробности в теме: http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=15
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Женя в больнице, ногу зашивать отказались в травмпункте, дали направление в больницу.kvo4er писал(а):случилось то, что Юкка зацепил на ходу Йогана и повредил себе ногу, а Крейзи крепко разложился на новом байке - насколько серьезно не знаю, до места аварии не доехал, но живой..
Нас же с Крейзи подбил Шевролет Лачетти, я задел его по касательной. Дима же вошел в него капитально. Страшное зрелище в зеркалах заднего вида: Димон летит головой в отбойник.
Я вчера даже заснуть не мог. В голову лезли плохие мысли.
Еще у мота стал "бить" передний тормозной диск. Пока делаю перерыв, дня на 2-3. Надо подумать....
Еще вчера взял Урал с коляской. Про прохождении правого поворота, вынесло на встречку в сторону остановки автобуса, на которой было много людей. Еле оттормазился. Хорошо, что не было машин, а то бы Все.... Потом коробка заклинила на трехе в третьем ряду. Колесо заднее в юз. Сзади хорошо, что никто не догнал. Спасибо автомобилисту, который помого оттащить мот до обочины. Потом спасибо Медведу, который меня просто выручил. НЕ знаю, что он там делал. Но коробка издала страшный звук, и мы поехали.
P.S: Спасибо все ребятам (автомобилистам, работникам Скорой Помощи, байкерам, всем, всем, всем) за оказанную помощь и моральную поддержку.