Chewbacca Вот читаю я твою подпись. Ведь нет таких боков, которые нельзя объехать на мотоцикле.
Неделю назад поплатилась за это. Поехала в разведку, по еще только не по открытой эстакаде на Ярике....эстакада сливается с боковой дорожкой, там впереди стоят бетонные блоки и за ними отличный асфальт и простор. Ну я меж блоков просочилась, думаю - посмотрю как там вдруг там съезд дальше вправо в объезд пробки. Доехала, уперлась в такие же блоки и съезда нет. Развернулась и в обратку почесала. Еду и понимаю что по боковой дорожке едит мотополицай,на ДПС 800ГС. Встречаемся с ним глазами и я понимаю, что доеб(запикано) Короче он не поленился, перескочил бордюр, догнал остановил. Диалог:
Он Нарушаем!, Едим по встречке.
Я какая встречка? Знаков одностр. нет, кирпича нет, разметки нет.
Он Ну, это Вы расскажите в суде))) Что ж Вами делать Ольга Ивановна?
Я Ржу- понять и пррррростить))
Он отобрал документы.
- Езжайте на пост ДПС
На посту опять я свое, гну, он свое. Ну видимо видит человек грамотный ПДД знает…
давайте Я вам штраф за проезд на красный напишу-1000р)))))) Я упала, он же 700 всегда был. Он- типа подняли, ага подняли но с 1 сентября, а сегодня 23ие)) Короче выписала, пока писал поговорили и про ГС и про тренировки их и про 21 Волгу. Нормально разошлись, тока денег жалко. Это ж еще надо идти и оплатить.
Я грустно, не спеша побрела к моцу, а рядом постовой..
вы не спешите?
Я – не особо,
будите свидетелем?
Дамочку за тонировку остановили.. Там концерт был еще тот. Потребовала двух свидетелей, все снимала на айфон бычилась, а как ей все замерили, сказали…» или сейчас устраняете, или снимаем номера» сникла. Смотрю, через минуту отдирает тонировку. Пока смотрела концерт, выходит, тот что меня остановил. Вы еще здесь? Я смеюсь, да. Мне у Вас понравилось.