Привет Алень!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Привет Алень!
Adolfo_Sigurro "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо" пересмотри, там четко показано для чего это делается и чем потом заканчивается 

Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июл 03, 2015 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Crocozyabra я раньше где-то видел видюху - отдельно вырезанный этот кусок из фильма
Сейчас пытался найти - не получилось... Пусть будет простор для фантазии 

Последний раз редактировалось Aleks_R Пт июл 03, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Adolfo_Sigurro
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Звукорежиссер, музыкант
- Мотоцикл: Yamaha Virago XV1100
Когда меня гопота пытается тролить по поводу прически - то фиг с ними, у них мозга нету. Но вы же БАЙКЕРЫ мля, а всё туда же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Misha3310 писал(а):ты подстрегись покароче ) и они перестанут так вести себя
Последний раз редактировалось Adolfo_Sigurro Сб июл 04, 2015 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Увидите меня, купите мне пиво....
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
мы моцацйклстыAdolfo_Sigurro писал(а): Но вы же БАЙКЕРЫ мля

Последний раз редактировалось ShtroffRus Сб июл 04, 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Привет оленю с ксеноном, стробоскопами и без номера.
Перед звенигородкой(от кутузовского) он уперся в угол пежо боксера ехавшего в левом ряду и начал сигналить и газовать.
Я конечно все понимаю. Наверное новые стробоскопы и их должны видеть все и расступаться, но мля, в ряду правее НЕБЫЛО МАШИН
Перед звенигородкой(от кутузовского) он уперся в угол пежо боксера ехавшего в левом ряду и начал сигналить и газовать.
Я конечно все понимаю. Наверное новые стробоскопы и их должны видеть все и расступаться, но мля, в ряду правее НЕБЫЛО МАШИН

Последний раз редактировалось Виталий Вт июл 14, 2015 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Sakrum
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: изготовление нашивок любой сложности
- Мотоцикл: чоппер)
Adolfo_Sigurroточно, под стригись))) у меня то де самое)) даже на МКАДе козлить начинают))) но у меня всё понятно, девочка с хвостиком на шлеме))
Последний раз редактировалось Sakrum Вт июл 14, 2015 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- RomZhuk
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Виталий писал(а):о мля, в ряду правее НЕБЫЛО МАШИН

Последний раз редактировалось RomZhuk Вт июл 14, 2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)
- 4ертяка
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: honda cbr150r - продан. Идеальный №2)
Хочу передать привет милому мальчику на кроссаче, который вчера вечером на Сельскохозяйственной улице объезжал мусоровоз на извилистой дороге по встречке. Солнышко.. за деревьями твои маневры не видны.
low&slow
- RAST
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
13 июля 2015 г. катил по МКАДу на авто в районе Крокус экспо (внешняя сторона в сторону Строгино) . По левому ряду правее левого (междурядье) пролетел пилот, а за ним хрупкая и весьма миниатюрная пилотесса с косой ( на голове ;) ) ..помойму на сибихе .... Видимо пилотесса захотела перестоится в мотополосу а мерс её не сразу увидел.
Так она пару раз перегазовала и смело полезла с права на лево из мертвой зоны мерса, его подрезать .....
В миллиметре прошла задним колесом от его бампера, еще бы не много... и оказалась бы у него под колесами (ехала очень смело и уверенно) ...скорость потока была
около 50-60 км/ч.
Большой ей привет .... надеюсь, что больше она так делать не будет.
Добавлено спустя 44 секунды:
время около 20.00 было
Так она пару раз перегазовала и смело полезла с права на лево из мертвой зоны мерса, его подрезать .....

около 50-60 км/ч.
Большой ей привет .... надеюсь, что больше она так делать не будет.

Добавлено спустя 44 секунды:
время около 20.00 было
Последний раз редактировалось RAST Ср июл 15, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- AT5
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: cbr250+cbr650
передаю привет и пожелания доброго здоровья отважному скутеристу на черном максике с пассажиркой, который вчера на ленинском в сторону области чуть раньше пересечения с ломоносовским обогнал меня в соседнем междурядье как истинный гонщегг, а потом элегантно подрезал уже в моем, заставив меня оттормозиться в пол. ты просто принц! хочу чтобы ты знал это. не расстраивайся, что я тебя успел заметить заранее, тебе еще повезет, и кто-то тебя не заметит, и все получится! верь в себя, чмо!
не читал, но осуждаю!
-= Дневные Щеночки МС =-
-= Дневные Щеночки МС =-
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
передаю привет, непонятному челу, на каком-то скутере, аля веспа, который очень дерзко пролетает на красный по липецкой с утра,а в межрядье откручивает на все свои 50 или сколько там кубов.
Дружише, спортивный костюм не спасает при падениях.
Дружише, спортивный костюм не спасает при падениях.
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Если уж речь зашла о скутеристах... Душевный привет троим малолетним оп...здолам, регулярно катающим по Апрелевке втроем на одном скутере. И - до кучи - их родителям.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс июл 26, 2015 01:50, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Скажем, пробитых насквозь автобусов. И чем обосновано оптимистическое предположение, что эти придурки ограничивают свои покатушки одной Апрелевкой?
The game is on!
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Мой очередной воскресный путь домой с фазенды чуть не закончился неприятностями. Мне повстречался не просто олень, ОЛЕНИЩЕ да еще и с самкой.