К некоторым возраст приходит без них.Диполь писал(а):Нужен определенный опыт, некоторая мудрость
Почему бы не говорить только за себя?Пит О`Стафф писал(а):Своих таковыми никто не считает, а чужих нигде не любят.

К некоторым возраст приходит без них.Диполь писал(а):Нужен определенный опыт, некоторая мудрость
Почему бы не говорить только за себя?Пит О`Стафф писал(а):Своих таковыми никто не считает, а чужих нигде не любят.
Полный бред. Тощая корова ещё не газель.(с)Нюрок писал(а):При фигуре. И соответственно при красоте.
Как я люблю читать взвешенные ответы Диполя)))Диполь писал(а):Не цитируя отвечавших, но в продолжение моих мыслей о любви, браке и детях.
Стоп! Хватит! А то перехвалишь!Нюрок писал(а):Санька, Серёня, теперь точно знаю, что вы есть))). Хотя... всегда была в этом уверена))).
Говори, если не обладаешь большим объёмом информации чем собственный опыт.Huntress писал(а):Почему бы не говорить только за себя?
Расскажи-ка мне, пожалуйста, нарушения чего тогда наблюдаются у мужчин, у которых вроде и жена есть, и любовница, и при этом они все еще что-то ищут. Только не надо говорить, что это естественные порывы, продиктованные мужской природой!)))Rocker писал(а):Это НЕ контраргумент, ибо в данном случае имеют место явные нарушения психики
У них просто нет хобби, ну или они зажрались.Нюрок писал(а):Расскажи-ка мне, пожалуйста, нарушения чего тогда наблюдаются у мужчин, у которых вроде и жена есть, и любовница, и при этом они все еще что-то ищут. Только не надо говорить, что это естественные порывы, продиктованные мужской природой!)))
Причинно-следственной связи и неправильной расстановки приоритетов.Нюрок писал(а):Расскажи-ка мне, пожалуйста, нарушения чего тогда наблюдаются у мужчин, у которых вроде и жена есть, и любовница, и при этом они все еще что-то ищут.
Свойственно. Однако, когда даешь кому-либо какие-то обещания, то, на мой взгляд, отказываться от них права уже не имеешь.homester писал(а):Человек не машина, и ему свойственно меняться.
Речь идет именно о супружестве, а не просто о совместном проживании, прибывании и т.п. Поскольку замуж не на третий день зовут, то наверное все-таки в большинстве своем вопрос о детях затрагивается.Пит О`Стафф писал(а):Даже не задумываются в большинстве своём.
А то я с мужиками перед свадьбами ниразу не разговаривал.Нюрок писал(а):Речь идет именно о супружестве, а не просто о совместном проживании, прибывании и т.п. Поскольку замуж не на третий день зовут, то наверное все-таки в большинстве своем вопрос о детях затрагивается.
Исключительно, особенно о первой стадииПит О`Стафф писал(а):О детях они думают, ога!
Чего они ищут?Нюрок писал(а):Расскажи-ка мне, пожалуйста, нарушения чего тогда наблюдаются у мужчин, у которых вроде и жена есть, и любовница, и при этом они все еще что-то ищут.