и такой кабель (xlr 3-пиновый для микрофона, мама-папа):

- возьмите пожалуйста! Нам они понадобятся! ))
провода нужны от метра, xlr - чем длиннее - тем лучше.
как мне кажется человек просто побоялся один все купить если никто не будет. и эти списки были лишь подтверждением что да народ согласен на плов и финансово поучаствовать, а так то да, мне тоже не жалко все вывалить на общий стол и более того если у когото нет денег на покупку всех этих нарезок, то мне не жалко и поделиться... земля круглая все зачтется.....Sladkii писал(а):Нахрен трите все списки, все будут плов.
1-5 Lanius(буду за пятерых есть)vasyatimonovo писал(а):составляйте списки на салат
а тебе уже давно все отписались что стругай побольше, все "за"vasyatimonovo писал(а):составляйте списки на салат
vasyatimonovo ну мне 5 хватит,а 2 тебеvasyatimonovo писал(а):Там всего 7 кг вышло
тоже не понял. В общем, нафиг, не буду плов делать, а то риски велики, денег у меня лишних сейчас нет чтоб на 80 человек плову наготовить, да и позиция руководства по плову неясна. Извините, кто рассчитывал.Sladkii писал(а):Зачем удалили Антохино сообщение?????
не, Ленк, если удалили мой мессадж, значит орг против такой постановки вопроса. Я не буду с Горыном из-за плова ругаться. Скину на общак соленых огурцов, нарезки, и хорош. И я не нервничаю)))Sakrum писал(а):Mr.Smith помоему как раз все за. Ждём плова не нервничай! Деньгами скинем!
П.с. За салат то же скину.
да я изначально думал помеценатствовать, да цены на продукты кусаются, а желающих чего-то прилично так. Если уж кормить пловом, то всех, а всех я не потяну. Все. Я ушёл.djuggi писал(а):.или ты просто "меценат".