mika писал(а):тут мало от водятла зависит....пишут соляра до -15.... а там куй...ни один не захочет дрюкаться в мороз ....плюс замена всех фильтров по кругу...на иномарках довольно дорого
да не, фильтра по полторы , два. 
просто попытка украсть у хозяина... не гемороятся только те крупные парки, кто свою колонку имеет и сразу машину в рейс заправляет.... а где парки поменьше, там водилы мутить начинают из полученных на дорогу денег... легковики то не мерзнут, за редким исключением, выбирают как то заправки хорошие... есть же сейчас системы , ставятся на автомобиль и следят за тем, сколько машина проехала, с какой скоростью, по какому маршруту (через GPS), сколько топлива потратила, сколько и где стояла, сколько мотор работал и тд  и тп... бывает интересные данные получаем .   по GPS машина простояла ночью на месте, по спидометру проехала 800 км и топлива сожрала 240литров.. а скорость максимальная была при этом - аж 240 км в час... 
водила круглые глаза долго делал, типа не в курсе....
 я работаю с грузовиками и всю страну вижу, не в сервисе, все поломки ко мне стекаются..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Exlibris писал(а):а я чёт представил ситуацию что вы тоже можете поднять цену на 30%, тк из-за протестов дальнобойщиков для вас всё подорожает именно на 30%. Можно даже пойти еще дальше и устроить акцию протеста против акции протеста дальнобойщиков, и перестать чинить им тягачи.
 наши логисты сказали, что запчасти не подорожают, хотя может меня сейчас и в вбросе обвинят... нам не выгодно дорожать. люди уйдут сразу в неоригинал..... мы и так уже играем внизу цены..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
просто может я уже не молод и не верю во всеобщее счастье, но когда я еду по дороге - я на некоторые заправки даже смотреть боюсь и уверен, что топливо там никогда не будет хорошее... но кто-то верит, иначе бы заправки эти не существовали уже )))

Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга