Иногда мы так гонимся за некими идеалами, что забываем о том, что мир не делится на черное и белое. Вот именно об этом и рассказывает фильм «Плезантвиль»: двое подростков из 90-х волшебным образом попадают в 50-е, в вымышленный «идеальный» городок. Здесь идеальные подростки, идеальные жены с идеальными ужинами, идеальные газоны — разве может что-то пойти не так? Конечно же, да, ведь тут и начинается все самое интересное.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 15, 2020 09:26Yggy, прогуляй школу и иди в кино, в чем проблема?
Ха! Я ип, мне отпрашиваться не у кого. Только вот кинотеатры НЕ РАБОТАЮТ!
(Да, я понимаю, что девочка-смайлик, но на суровом байкерском форуме нет другого рыдающего, а я рыдаю... )
Yggy, ну да, свое дело прогуливать нельзя) Так через два года что-то не сходится и начинается "А это все потому, что два года назад я пришел на работу на 3 часа позже и был не так эффективен как мог", есть такое))
А кинотеатры работают, просто рассадка в шахматном порядке, но если вместе покупать билеты то и сидеть вместе можно) Хотя хз как в Волгограде, может опять свои законы
Markh, живем в куртизанско-содомитскую эру)
Главные роли мало представленным группам, минимум 30% героев должны быть дырявые и тд... Вот так вручается "Лучший фильм", хотя уже давно негласно так и было)
madrider777 писал(а): Ср сен 16, 2020 10:23
И музей Автоваза можно заодно посетить
спасибо, конечно, но
Так-то Ростов-на-Дону поближе будет) Но я не настолько богат (вообще и свободным временем в частности), что бы на кино сутки и пяток штуцеров потратить))
Посмотрел "форд против ферари"... Хороший фильм... Наивно примитивный, но там время было такое и люди были такие... И пороки форда очерчены... Прям совковый стахалинизм и пятилетку за три года вспомнил... Куча лизоблюдов и жополизов, тщеславие, граничащее с идиотизмом, и энтузиазм единиц... Жалао их до коликов, но в принципе, фильм ничошный... Исторический...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...