Чайка_О писал(а):Это личный выбор каждого.
я вот с пивом завязал, прям нисколько не жалею.
Чайка_О писал(а):Это личный выбор каждого.
Прям заинтриговала, это что ж за такие напитки богов?))Чайка_О писал(а):То, что мне нравится, стоит негуманно
Иканый пистолет! Это же сколько свободного времени)))Чайка_О писал(а):а я тренируюсь 3-5 раз в неделю.
А ты посмотри за какой магарыч она новый ремень HD отдаётLёd4иk писал(а):Прям заинтриговала, это что ж за такие напитки богов?))
А где смотреть-то?Yggy писал(а):А ты посмотри
Сейчас много, да и тренировки по часу.Yggy писал(а):сколько свободного времени)))
Чайка_О писал(а):Есть туфелька новый чОрный ремень хорлей давидсОн с черепной коробкой на пряжке), ищу золушку обладателя талии 100-110 см, может и больше - ремень 125 см. ). Кожа 3мм. По таблице размеров это от 54 до 58, а возможно и 60 . В качестве благодарности с радостью приму джентельменов Джека и Дэниэлса).
Если б мне за это предложили вышеозначенных джентльменов, однозначно нашёл бы))) Даже в ограниченный промежуток времени)))))Yggy писал(а):Но это ерунда, ты попробуй её единственную фотку на форуме найти, вот это задачка!
Обломала тебя с джентельменами, конечно, но я не со зла))Lёd4иk писал(а):Если б мне за это предложили вышеозначенных джентльменов,
Ага, с Балтики9 плавно перешли на Джек&Дэниелса)))Матвей М800 писал(а):о! вы тут на троих! пятница!!!
Каким образом???Чайка_О писал(а):Обломала тебя с джентельменами, конечно, но я не со зла))