Вас деликатно выправаживают из конкретной темы, а Вы всё никак))praktik495 писал(а):visavis Мальчики и девочки, вы отходите от темы. В другую ветку, пожалуйста. у мужчин и женщин, я говорю о нормальных
А мне там воспитание не позволяет писать.
Значит так: снова вся полемика от того, что люди все разные, а каждый считает свою позицию и жизненный опыт единственно верным.
Олегу agronomу номинацию "маленький гигант большого секса мотофорума", это будет по заслугам))agronom писал(а): Ты думаешь, с какого перепуга у меня в 53 проблем нет с наличием тёлок ЛЮБОГО возраста?
visavis писал(а):главный судья- наша совесть.
Словам visavis веры нет, ибо работает на упырей из "Росгосстраха" (что само по себе хуже любого ругательного слова) и, мало того, оправдывает их!visavis писал(а):уж что делать)) не привыкла пыль в глаза пускать))

Ещё раз, и мужчины, и женщины разные, поэтому не всегда и они нормальные. Матрос50, как пример.praktik495 писал(а):мужчины- свобода, независимость, право на ошибку. Женщины- семья, достаток, дом-крепость, то бишь "золотая клетка". Потому семья всегда компромисс.
Эта позиция мне намного ближе, но ещё ближе она к несбыточной мечте. Хотелось бы, чтобы так было всегда, но часто бывает совсем по-другому.Имхо, когда с тоской идёшь из дома потому, что надо расстаться с человеком, счастливый вечером летишь домой потому, что встретишься с ним. И знаешь, что когда вы порознь, он тебя никогда и ни за что не продаст и не предаст

Здесь не поспоришь. Однако замечена обобщающая бравада как девушек "за 30", что они, мол, лучше 18-летних, так и мужчин "за 50", что они лучше тех, кому 35! ФИГ Вамagronom писал(а):Хаос Колюня, поверь многоопытному... Не всегда моложе, значит туже...

Говори об этом, пожалуйста, всем своим замужним подругам при каждой встрече. А то такие золотые мысли, почему-то приходят в Вашу голову, когда уже поздноgor4inka писал(а):я бы предпочла, чтобы муж ходил с пустыми бубенцами и на сторону нести было нечего.

29 июля будет 6 лет, как ни глотка пиваfatcat писал(а):Кто же пиво не пьет?