Это понять могу. Вокруг все молодые, да и мозга в тонусе)evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Я в вузе не за бабки преподаю )) ну в смысле что-то я за это получаю, но я туда не ради зарплаты шёл.
С одним из бывших преподов общаюсь часто, как раз недавно об этом с ним говорили) жаловался, говорит вокруг одни дебилы, если бы не универ- пришлось бы новые бэхи обсуждать с компаньонами и друзьями
Очень наивно)evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Я и сейчас пивом не торгую и мелким предпринимательством типа купи продай не занимаюсь, мне эта деятельность неприятна, сколько бы за неё ни платили.
Советую прекратить кормить этих барыг и начать ходить за покупками на фабрики
Да уж, твоя жизнь борьба...evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Когда бабкина хата освободилась, я уже состоявшимся профессионалом был) так что нет, не так, я в 20 лет уехал на недостроенную родителями дачу и за свои заработанные бабки превратил её в комфортный дом для круглогодичного проживания. А тихий и спокойный быт закончился, когда умер отец и мне пришлось тянуть на себе всё, что тянул он. Ты вроде не знаешь, как это? Вот и не надо мне про бабкины хаты.