Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Вакцинация от ковида

#1036 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Я в вузе не за бабки преподаю )) ну в смысле что-то я за это получаю, но я туда не ради зарплаты шёл.
Это понять могу. Вокруг все молодые, да и мозга в тонусе)
С одним из бывших преподов общаюсь часто, как раз недавно об этом с ним говорили) жаловался, говорит вокруг одни дебилы, если бы не универ- пришлось бы новые бэхи обсуждать с компаньонами и друзьями :rofl:
evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Я и сейчас пивом не торгую и мелким предпринимательством типа купи продай не занимаюсь, мне эта деятельность неприятна, сколько бы за неё ни платили.
Очень наивно)
Советую прекратить кормить этих барыг и начать ходить за покупками на фабрики :-)
evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:15 Когда бабкина хата освободилась, я уже состоявшимся профессионалом был) так что нет, не так, я в 20 лет уехал на недостроенную родителями дачу и за свои заработанные бабки превратил её в комфортный дом для круглогодичного проживания. А тихий и спокойный быт закончился, когда умер отец и мне пришлось тянуть на себе всё, что тянул он. Ты вроде не знаешь, как это? Вот и не надо мне про бабкины хаты.
Да уж, твоя жизнь борьба...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1037 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 18:16
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:11 я хочу жить в обществе сытых людей с порядком в голове, а не в обществе еле выживающих мясных ретрансляторов первого канала
ну с такими желаниями ты не там живёшь или не в то время. тут ещё долго этого не будет. если и будет вообще.
Если так рассуждать, то может и не будет. А если каждый будет своим делом заниматься, то вполне можно такое даже вопреки всему правительству организовать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1038 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:22 Очень наивно)
Советую прекратить кормить этих барыг и начать ходить за покупками на фабрики
Кормить мне пофигу. Мне главное самому этим шлаком не заниматься, для этого существуют специально недообученные в российских вузах люди :-)
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:22 Да уж, твоя жизнь борьба...
Обычная человеческая. Но, вероятно, "поборьбее" чем у тебя. Мериться этим не собираюсь, не тот повод. Но нравоучения, как мне жить или как надо было жить - в попу учащему засуну с легкостью.

Так чего там с невозможностью поступить в вуз на бюджет и качеством образования в российских вузах, есть что добавить и чем аргументировать?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1039 Сообщение ZZ-TOP »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 18:19 стало быть прививками тебе иммунитет не испортить...
скорее всего да так. ибо я как все советские дети конца 60-х начала 70-х был привит всеми вакцинами и прививками. плюс максимальный пакет прививок в 1987-м перед отправкой в Африку. иммунник только лучше стал. с тех пор все какие были заразы быстро и в лёгкой форме переношу.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1040 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 18:27
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:22 Очень наивно)
Советую прекратить кормить этих барыг и начать ходить за покупками на фабрики
Кормить мне пофигу. Мне главное самому этим шлаком не заниматься, для этого существуют специально недообученные в российских вузах люди :-)
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:22 Да уж, твоя жизнь борьба...
Обычная человеческая. Но, вероятно, "поборьбее" чем у тебя. Мериться этим не собираюсь, не тот повод. Но нравоучения, как мне жить или как надо было жить - в попу учащему засуну с легкостью.

Так чего там с невозможностью поступить в вуз на бюджет и качеством образования в российских вузах, есть что добавить и чем аргументировать?
Ты что, обиделся? :-(
Судя по риторике, скоро какашками бросаться начнешь, слабая аргументация приправленная высокомерием и ссылками на авторитет себя любимого :rofl: Не хочу так обсуждать, я если вот так грязненько начну свою позицию отстаивать, то это закончится чьей-то депрессией и рассуждениями о несправедливости мира и уже привычной защитной иллюзией про родительские деньги тех, кому не интересно плыть по течению ;-)

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1041 Сообщение ZZ-TOP »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 18:19 Первая положительная стало быть...
наоборот 0(I)Rh-
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1042 Сообщение Самоделкин96 »

ЕС предложил России обсудить возможность взаимного признания сертификатов вакцинации
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11853123

А вот не плохая новость) Если дело доведут до конца, то можно будет по местным сертификатам нормально по Европе гонять :good:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1043 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:34 слабая аргументация приправленная высокомерием и ссылками на авторитет себя любимого
Ну так что ж, тебе можно рассуждать в стиле "я учился в плохеньком пропитанном коррупцией вузе, куда без взятки не поступить, учился херово, образование не закончил, значит все вузы такие, я же в приемной комиссии работал, я знаю" - а мне нельзя ссылки на свой авторитет вставлять? Как-то несправедливо выходит.

Я не обиделся, просто меня вымораживает, когда о качестве российского образования начинают рассуждать люди, которые к этому самому образованию не имеют ни малейшего, даже самого крошечного отношения. Окей, учились вы в говношараге, били баклуши и пинали члены вместо учебы, учились отвратительно, хорошо, ваше право, но зачем всех под одну гребенку грести и думать, что так учатся все? В стране куча топовых вузов, готовых дать качественное образование тем, кто этого хочет. Дорога открыта, если не дурак и в школе учился, а не сам знаешь что делал по подъездам и дворам.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июл 08, 2021 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1044 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:24 Если так рассуждать, то может и не будет. А если каждый будет своим делом заниматься, то вполне можно такое даже вопреки всему правительству организовать
наивный Армянский юноша... я тоже когда-то был так-же наивен и полон "энтузиазизма". Но он быстро заканчивается.
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:24 Если так рассуждать, то может и не будет.
ты думаешь из-за меня так устроен этот Мир? нет этот Мир не я создал. Я даже на него не влияю никак.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1045 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, забей, мне лень сейчас собирать в кучу цитаты и показывать где ты переврал. Если тебе важно любой ценой отстоять российские вузы- ок, пускай))
ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 18:42
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:24 Если так рассуждать, то может и не будет. А если каждый будет своим делом заниматься, то вполне можно такое даже вопреки всему правительству организовать
наивный Армянский юноша... я тоже когда-то был так-же наивен и полон "энтузиазизма". Но он быстро заканчивается.
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:24 Если так рассуждать, то может и не будет.
ты думаешь из-за меня так устроен этот Мир? нет этот Мир не я создал. Я даже на него не влияю никак.
Не, я к тому, что если все склонив головы будут плестись по жизни, как плелись до этого- будет все так же плохо и еще хуже. Вся эта фигня возможна только потому, что есть большое количество специальных овощных людей и только благодаря ним вся фигня и случается, потому что они афигенно повинуются и выполняют поставленные задачи. Если пройтись по мировой истории, то вряд ли получится найти тирана, который смог достичь успеха без послушного стада обиженных людишек

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1046 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:41 С предложил России обсудить возможность взаимного признания сертификатов вакцинации
туристские деньги закончились?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1047 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:55 Не, я к тому, что если все склонив головы будут плестись по жизни, как плелись до этого
ты же знаешь, что это не про меня, а как раз про тот самый "народ" за который в тырнете все так тОпят.
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:55 Вся эта фигня возможна только потому, что есть большое количество специальных овощных людей и только благодаря ним вся фигня и случается, потому что они афигенно повинуются и выполняют поставленные задачи.
поэтому я и написал
ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 18:16 тут ещё долго этого не будет. если и будет вообще.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#1048 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 18:57
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:41 С предложил России обсудить возможность взаимного признания сертификатов вакцинации
туристские деньги закончились?
Из России не так много туристов туда гоняет, что бы на такие отчаянные шаги идти. Думаю, тут что-то другое
ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 19:01 ты же знаешь, что это не про меня, а как раз про тот самый "народ" за который в тырнете все так тОпят.
Так я тебя и не имел в виду. Я в целом о людях, которым будто вообще ничего не надо, живут в своих коконах и особо не парятся. В целом это кажется нормальным, но совокупный эффект от этого портит многое

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1049 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:55 Если пройтись по мировой истории, то вряд ли получится найти
когда было
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 18:11 общество сытых людей с порядком в голове
на такой огромной территории

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1050 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 19:11 Из России не так много туристов туда гоняет, что бы на такие отчаянные шаги идти.
не менее половины дохода на их курортах от граждан РФ. по их же статистике
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 19:11 Так я тебя и не имел в виду.
а я как раз себя имел ввиду. и тебя когда спрашивал "тебе не пофиг?"

Ответить