- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Сегодня сдали деньги:
1. Kantari
2. edelweis
3. Иван Тимохин
4. СИТ
5. ZMU
Напоминаю, что крайний срок сдачи денег - следующий вторник, кто не может быть на тусе - пишите, звоните - где-нибудь пересечемся!
Список будет обновляться по мере поступления денежек. Деньги сдавать мне.
Отписывайтесь по поводу пожеланий по меню! Есть вариант взять барана!
Есть такой вопрос! Еда скорее всего будет закупаться в Москве, по этому нужен один человек на машине, для того, чтобы переправить все до места назначения.
1. Kantari
2. edelweis
3. Иван Тимохин
4. СИТ
5. ZMU
Напоминаю, что крайний срок сдачи денег - следующий вторник, кто не может быть на тусе - пишите, звоните - где-нибудь пересечемся!
Список будет обновляться по мере поступления денежек. Деньги сдавать мне.
Отписывайтесь по поводу пожеланий по меню! Есть вариант взять барана!
Есть такой вопрос! Еда скорее всего будет закупаться в Москве, по этому нужен один человек на машине, для того, чтобы переправить все до места назначения.
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Сб апр 05, 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мой пупс, старик Дакота позаботиться о тебе! Звони, когда будешь выезжать, встречу, накормлю, в баньке попарю, спать уложу
По теме. В раздумьях, но скорей всего да, чем нет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Респект Дакоте!
Если еще найдутся желающие составить компанию при передвижении меня по Москве-матушке - оч буду признательна:)
По теме: баран - это оч даже гут! Я - за!
По теме. В раздумьях, но скорей всего да, чем нет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Респект Дакоте!

Если еще найдутся желающие составить компанию при передвижении меня по Москве-матушке - оч буду признательна:)
По теме: баран - это оч даже гут! Я - за!
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Вт апр 01, 2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Есть предложение, точнее формулировка!
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->1) Официальное открытие сезона "Мотофорум.Ру" - 5 число, старт колонны в 12.00<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->встреча на "горе" в 11.30, старт в 12.00-12.10... пока автомобилистики не поехали за покупками в ажаны...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
если гора закрыта, встречаемся, в "кармане" - пересечение ул. Лебедева и Университетсвого проспекта <noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&ge ... 40169&z=15" target="_blank">смотреть тут</a></noindex></noindex></noindex>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->2)Официальное открытие дачного сезона "Мотофорум.Ру" - 12 число... <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Это не предложение к обсуждению...
Не стоит опаздывать... Ждать никого не надо, меня тоже не надо...
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> главные в колонне, если будут:
- Дакота
- Феникс
- Мишган
- Медведь
- Ket-malu
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Есть предложение, точнее формулировка!
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->1) Официальное открытие сезона "Мотофорум.Ру" - 5 число, старт колонны в 12.00<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->встреча на "горе" в 11.30, старт в 12.00-12.10... пока автомобилистики не поехали за покупками в ажаны...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
если гора закрыта, встречаемся, в "кармане" - пересечение ул. Лебедева и Университетсвого проспекта <noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&ge ... 40169&z=15" target="_blank">смотреть тут</a></noindex></noindex></noindex>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->2)Официальное открытие дачного сезона "Мотофорум.Ру" - 12 число... <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Это не предложение к обсуждению...
Не стоит опаздывать... Ждать никого не надо, меня тоже не надо...
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> главные в колонне, если будут:
- Дакота
- Феникс
- Мишган
- Медведь
- Ket-malu
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось MaKo Ср апр 02, 2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200