Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#106 Сообщение Anvil »

Всецело согласен.

Вот только совместные мотоэкскурсии самый ли плохой способ познакомиться?

А сам я в здравом уме на своей чекушке в компании не таких же на такое расстояние не поеду, уж там то я точно буду обузой.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#107 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот только совместные мотоэкскурсии самый ли плохой способ познакомиться?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анвил, ну не злись! в теме же признали, что не так ее назвали, что свои собрались в гости к своим... Ну что теперь делать???
а насчет чекушки - как ты XR-а...:)
А вообще когда мы ездим колонной, то мы соблюдаем скорость самого медленного транспортного средства - и никаких обуз:)
FREEEEEEEEE!

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#108 Сообщение Жук »

Ksu-sunrise писал(а):Анвил, ну не злись! в теме же признали, что не так ее назвали, что свои собрались в гости к своим... Ну что теперь делать???
а насчет чекушки - как ты XR-а...:)
А вообще когда мы ездим колонной, то мы соблюдаем скорость самого медленного транспортного средства - и никаких обуз:)
не шайтаа потеряли с пашей :D :D

Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#109 Сообщение Anvil »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Анвил, ну не злись!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ksu-sunrise, на тебя ни сколько )

Я ж грю просто воспаленное чувство справедливости + не спицо + дождь блин за окном = срач на форуме )))
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Ksu-sunrise

#110 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не шайтаа потеряли с пашей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну это скутер... А XR явно больше 50 км.ч поедет спокойно! Даже моя XT225 ходила 120:)
FREEEEEEEEE!

SVLAD
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)

#111 Сообщение SVLAD »

Билли бонс писал(а):Собираемся на выходные куда нибудь съездить. Совет принял решение: едем одним днём в следующую субботу в Ярославль. Кто едет?
Будьте аккуратнее в Ярославле
Ну вот вроде и появилась минуточка написать о поездке в Рыбинск в августе 2008. Впечатления о которой останутся наверное навсегда. Точнее речь пойдет не о Рыбинске, а о дороге туда и хороших людях. Начну сразу, наверное с Ярославля. Когда в Ярославле меня заблокировало около пяти экипажей в городе, забрали все документы на мотоцикл, права, страховку все кроме техосмотра ну и вытащили все деньги.
Также забрали ключи заломили меня сели на моего Черного Дрозденка и отвезли на пост который при въезде в Ярославль. Хорошо мусор его не разложил. На посту ГБДД мне предъявили следующие (два радара 180, 208, четыре поста без остановок, три красных, езда без прав, страховки, и документов на мотоцикл) отстранили от управления и отправили домой типа с ПТС заберешь, со штраф стоянки при этом угнали его туда опять же сотрудники ГБДД. Итак я без мота без документов отбился от группы Сан Саныча и Ильюхи с которым мы и начинали всю поездку.
Когда меня освободили, я набрал Сан Санычу рассказал, что плохи все дела ДПС бесприделят.
Он у Питерцев узнал телефон Жени Ярославского (Прапора) хочу отдать ему честь парень бросил все дела и они приехали за мной. Женя посадил меня вторым номером, и мы помчали в ОСБ там нас вежливо послали, Вам ни сюда. Женя не растерялся и мы уже у дежурного Прокурора г.Ярославля Мужчина просто молодец понял, что в Рыбинск и обратно без доков ни один дурак не поедет набрал начальника ГБДД и предупредил, что если этот беспредел не прекратится и не вернут мне все доки будет хуже. В это время Женя нашел мой мот на штраф стоянке посмотрел проверил что все в порядке. Дальше за мной к Прокурору приехал Подпол и майор сказали что все будет нормально и пообещали прокурору, что я продолжу путь дальше в Рыбинск. Так оно и было вызвали всех сотрудников ГБДД дежуривших в это время по тревожной кнопки вставили им всем сразу нашлись все документы вернули мне моего Дрозденка притом сами заплатив за штраф стоянку а прошло уже около часов 5. (Единственное не вернули деньги но я думаю они еще об этом пожалели в стократном размере) судя по выражению Подполковника которого отчитывал прокурор. Ну вот наверное и все может, что пропустил думаю допишут другие замечательные люди не кинувшие меня в трудную минуту. Ну еще раз огромное Спасибо Жени Ярославскому (прапору), Сан Санычу, Илье, Дежурному Прокурору.
Москва не сразу строилась

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
#112 Сообщение Били бонс »

2 Маз-Дай Мле! Какая разница откуда автор?! Где автор темы написал про то что новички не едут?! Следите за базаром!! Выше сказанное вами воспринято как личное оскорбление!

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Удалено за не надобностью !<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Били бонс Чт апр 24, 2008 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#113 Сообщение CrazyDr1v3r »

По поводу колонны : нужны опытные пилоты в качестве ведущего и замыкающего, а так же адекватное поведение в колонне, как то: а) ровная езда без ненужных выпендросов; б) своевременное реагирование на сигналы ведущего и замыкающего; в) отслеживание ситуации не только впереди, но и в зеркалах. Если кто готов следовать жесткой дисциплине в пути - you are welcome. Если нет - то едем группами по 4-5 пилотов. И лучше заранее договориться, кто с какой скоростью будет передвигаться, чтобы не играть в "а ну-ка догони". И более быстрая группа должна выезжать первой.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 21, 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale

Били бонс
#114 Сообщение Били бонс »

Вобщем оставим пока эту тему. надо всем поостыть. вообще предполагалось просто прокатится. не о каких колоннах речи не было. думаю так и будет.

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#115 Сообщение sh@yt@n »

Ksu-sunrise писал(а):Ну это скутер... А XR явно больше 50 км.ч поедет спокойно! Даже моя XT225 ходила 120:)
а чё скут не байк или мы слишком гордые в отношении скутеров(девочка у тебя мототаксикоз не затянулся?)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#116 Сообщение Жук »

Билли бонс писал(а):2 Маз-Дай Мле! Какая разница откуда автор?! Где автор темы написал про то что новички не едут?! Следите за базаром!! Выше сказанное вами воспринято как личное оскорбление!

И с чего столько воды здесь налили,волков приписали,лажа какая то. Ехать собрались а не жить вместе. В первых постах написано что "кто едет?" значит кто отпишется тот и едет!! Новичок не новичок,мне по барабану. Я сам новичок. Если чел не адекватно вести себя будет,укажем ему на это. Сломается (тьфу тьфу тьфу) поможем,слов благодарности и поклон в ноги ждать не будем(я себя имею ввиду)!
Сколько базара из-за ничего! Разговора о том что едем на ночь изначально не было. Никто не спрашивал на ночь ли мы едем или нет. Это в аське обсуждалось. Сюда не знаю как вылезло. Изначально поездка намечалась на один день,НА ОДИН!
Ребята,не надо в сброд превращатся. Мне по барабану кто поедет,просто если много народу поедет ,то это уже колонна. Ведущий и ведомый отвечают за колонну. Если новичок приедет и положа руку на скажет что он адекватен и (хотя бы) постарается ехать адекватно в колонне то милости просим. В конце концов мы отдыхать едем а не отношения выяснять. Если кому то что то не понравится в поездке-мы никого не держим.
Ветку я создавал,собственно и мне отвечать-прошу вас хватит ругани и выяснения отношений. Уже не рад что создал ветку,лучше бы решили всё в личках. Извините!

Едут все кто приедет,неадекватные люди будут исключены по дороге. Либо все едут колонной и в одно место,либо все едут по кучкам и куда хотят. Определённого места окончания пути нет! Куда приедем-туда приедем,в городе имею ввиду.
Спасибо за понимание.

Почистите пожалуйста ветку.
вовотэто првильно респект вован малодца разрулил :grin: :D

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#117 Сообщение sh@yt@n »

и вообще чё за бред если по взрослому то зачем вам эта тема
созвонились решили и поехали никаких глупых споров
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Ksu-sunrise

#118 Сообщение Ksu-sunrise »

По моему все что хотели мы выяснили. И не надо дальше хламостить в теме. Вопрос открыт ПО ТЕМЕ, условия к концу темы тоже вроде стали понятны.( си пост автора). И ждем желающих присоединиться
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пн апр 21, 2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!

Били бонс
#119 Сообщение Били бонс »

виталь ты чото не в настроении. хотели людей приобщить может новых,прокатится в компании. всех не обзвонишь.
ксюх МЫ ждем желающих присоединится,а ты нас жди)) или ты нас у МКАДа хочешь встретить?))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#120 Сообщение MaKo »

оффтоп...
ох, "...простите, что помешал вам деньги прятать..."... (с) Любовь и голуби
"Ребята, давайте жить дружно" (с) К. Леопольд

Это я типа новичкофф защищаю... :)...
Лучше чем проехать по трассе, ничего быть не могет...
Потому как это не прострел от светофора до светофора по городу, в потоке, в трафике...(помнишь, Паш, прошлый год, поездку с Валеркой до Точки кипения)
Здесь уже интереснее... Кроме всего, пара лишних рук, я не берусь судить, откуда они растут,
потому как не знаю, но лишней не окажется...на дороге - однозначна...
Трасса на Ярославль, в принципе - нормальная, ездил, к сожалению, не далеко, но ездил...
По опыту, то, о чем вы пытаетесь договорится, типа, как ехать, колонной, группами - лучше делать на месте...
так, чтобы быть уверенным в том, что человек услышал всю информацию...

PS Интересно, а меня взяли бы? Шутка... точнее пафос... или "снобизьм"...
Dura Lex sed Lex!

Ответить