извини, наверное был очень невнимателен, но предложение о помощи с приобретением не увидел.... но все равно, спасибо!!!!! :Dtycoon99 писал(а):я здесь писал что могу помочь с приобретением
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR 1300
Tihohod писал(а):кто какими инет магазинами запчастей пользовался: сроки доставки? цены? Спасибо.
Привет, покупал панель приборов на injapan.ru, цены на порядок ниже чем в мегазипе, купил 2 мая, там праздники были, сейчас уже в Москве на таможне, жду когда мне отправят.
К примеру в мегазипе тахометр стоит 18 тысяч, на аукцине я купил всю панель приборов, плюс доставка до Ульяновска, все обошлось в 15 тысяч рублей.
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
вот сритр морды... фара, ветровик... и цена нормальнаяkot писал(а):кстати бывалые окажите помощь проблема описана в теме "нужен совет"
http://www.worldauction.ru/index.php?ortupg=91
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR 1300
CYBORG писал(а):вот именно поэтому я и предпочитаю покупать лучше чуть дороже но надежнее... именно для этого специально ездил во владик и смотрел что из себя представляет мегазип...
Сегодня получил на почте панель приборов, выиграл лот 2 мая, 26 получил, в целости и сохранности, в рабочем состоянии, injapan.ru - можно доверять!!!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
Всем привет! Подскажите, пожалуйста......Kachestvo писал(а):А теперь о самом главном. Берем микро-блок, он под сиденьем находится ( размером с 2 спичечнах коробка). Вынимаем штепсель с проводами. Нас интересуют 2 зеленых провода, без полосок. Один посередине, другой с самого края ( он один в ряду своем, остальные по два ). Так вот, вынимаем их и соединяем вместе - это чтобы лампа нейтрали работала. В средний-зеленый вставляем любой провод и соединяем его с массой ! Все - можно пробовать !!! Да и датчик боковой подставки не работает после этого. Если страшно сразу так, то просто слева добираетесь до ведущей звезды, там провод включения нейтрали, и прикручиваете его на массу ! Но тогга нейтраль будет гореть всегда.
Проблема вот в чем: не всегда но часто двигатель раскручивается до 10000, чаще до 7000. Иногда на всех скоростях, иногда только на 2 и т.д.
Нашел под сиденьем микроблок, так там нет зеленых проводов.... Какие по счету и как идет подстет проводов?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: кузовня
- Мотоцикл: Yamaha xjr1200
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у моего мота 95г 4 цилиндр в чёрной саже.Регулировка карбюраторов ничего не дала. даже закрученный на минимум дымит после 5000 чёрным. Ремонтировали голову(мот очень долго стоял,задубели маслосьёмные,из-за чего за сезон компрессия упала с 9,5 до 7,2) после ремонта дым не пропал.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
тт-34 Как карбы то регулировали ? Винт качества крутили ? Дык он отвечает тока за ХХ ... влияние на середине незначительное а на верхах вообще маленькое. Уровень в четвертом карбе такой же как у остальных ? Жиклеры такие же ? Иголка такая же ? Может система подсоса в четвертом карбе заедает ? Сажа матовая или масленистого цвета ?
Все там будем.