Девушка, не кричите)))Бритвочка писал(а):И ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ЛЕНИТЬСЯ, А СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ПОПЫТКИ ПОДНЯТЬ СВОЕ "Я" ЗАСЧЕТ НАПАДОК НА ДРУГОГО
Опять тема перешла на личности.
И всё же по теме. Не понимаю, что проще, прочитай полностью раздел для новчков , там таких тем поднималось, глаза уже болят.
Автору темы - выбери у купи уже себе чего-нибудь. Тут насоветовали от литра до двухсотпятидесяти кубов. Если умеешь учиться на чужом опыте и ошибках, сделаешь правильный выбор. Если не умеешь, то в следующем сезоне сам будешь уже свои ошибки озвучивать, давая советы в подобных темах.
Пойми одно, да, пластиковый спорт - это красиво, но название "спорт" - это не только пластик, это ещё и более резкие реакции мотоцикла на твои действия. А "классик" более дружелюбный, априори.
Если думаешь, что тебя обойдут падения стороной - не обольщайся ( хотя и бывают исключения). Я тоже так думал, и разложился в прошлом сезоне два раза.
Моё последнее имхо, возьми себе Honda CB400 посвежее, надёжный, дружелюбный мотоцикл, для обучения лучше не придумаешь, будешь ездить и горя не знать, а когда поймёшь, что готов к чему-то большему по кубатуре и типу, легко его продашь.