А вот у меня крыло на переднем колесе отсутствует. Есть шанс пройти ТО , или даже соваться не стоит? Остальная матчасть в порядке. Прошёл, на крыло не смотрели :)
В общем новые зеркала купил комплектом, поставил и прошёл ТО. Гайца спросил - сказал, что отправил бы меня на "пересдачу" с треснутым. Хотя так смотрел мот, что мог и не заметить в принципе...
Кто ТО недавно проходил?
Доки нужны такие:
1. паспорт,
2. права,
3. свидетельсвтво о регистрации,
4. страховка,
5. медсправка.
Так?
Чета мне тут лапшу навешали знакомые, грят ксерокопии еще всех документов нужны к предоставляемым докам.. чО правда?
Чо там нада платить и скока стоит?
Ксенон не прокатывает, выхлоп высокодецебельный тоже ...
С собой: права, СТС, страховку, медсправку и 300 деревянных ...Проходил две недели назад ... больше ни чего не надо ...
Проверили только исправность световых приборов...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
Подскажите на тупой вопрос:
при прохождении ТО куда вообще соваться? Сразу на линию, или там предварительно куда?
Я когда на учет ставил в марьино видел на въезде на линию какую-то будку подозрительную и на линии пару окон каких-то...
Samurai_Jack писал(а):Я когда на учет ставил в марьино видел на въезде на линию какую-то будку подозрительную и на линии пару окон каких-то...
вот как раз при въезде на линию заходиш в эту будку, береш квитанцию, оплачиваеш, заезжаеш на линию и с лева в эти окошки отдаеш все доки, там тебе распечатываю акт осмотра и с ним к инспектору
З.Ы. я всю очередь проехал рядышком, инспектора сами машут руками, типа не стой проезжай
Samurai_Jack
да незачто , могу с тобой сгонять пальцем тыкнуть если что, у меня это гаи в 1,5 минутах от меня, главное поймать меня щас , 2 месяца назад там делал ТО , все время заняло "от приеза до уезда" 20 мин , я начал любить наше ГАИ после этого