Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не с резиной сама разберусь) а на счет пятницы - все равно удобнее, кто сможет, тот сможет..... остальные приедут как смогут, даже наоборот, кто поедет позже, сам выберет для себя комфортный скоростной режим и время для выезда...ИМХО главное, чтобы хозяин дома был на месте раньше всех :D701 писал(а):Это надо исправить, на завтра я записан на переборку вилки., могу тебя записать в сервис, у них есть расходники и резина.Ксантия писал(а):Зы: мне вчера позвонили и сказали, что мой задний баллон расходится уже , что же я имею - нема ТО и условный задний баллон - мда, красота просто
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
На счет пятницы надо подумать, у всех есть возможность уехать в пятницу?
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
напомню для всех как проехать и чем планируем заниматься :D - Олег так сказал :D (палатки под вопросом, но спальники БРАТЬ ВСЕМ!!!!)701 писал(а):Что касается собственно говоря цели, или места проведения мероприятия: Новгородская обл., Любытинский р-он., д.Столобно.
Что касается проезда: (думаю дорога займет не менее 8 часов), плюс надо расквартироваться (припарковать транспорт, протопить дом, баню и т.д.). Общая протяженность около 500-550 км, едем по Ленинградскому шоссе до поворота на Бологое-350 км, далее на Боровичи около 80 км, затем на пос. Любытино около 70 км, затем до дер. Новинка - около 15 км, поворот направо 1,5км до д. Столобно.
Тем кто едет из Питера, имейте в виду 315км - это через Малую Вишеру, а там очень плохая дорога, многие Питерцы ездят через Валдай, крюк около 150км.
Программу предлагаю следующую:
Суббота - отдыхаем, топим баню, жарим шашлык.
Воскресенье/понедельник - на озеро (о.Городно), чтобы не уродовать мотики есть следующий транспорт: Трактор, Восход четырехколесный и двухколесный, гелендваген., ночуем на озере (палатки, спальники) грибы, ягоды , рыбалка (лодка есть но стрёмная)
Вторник - топим баню, пакуем вещи, отсыпаемся.
Обратно выезжаю в среду утром.
Кому обещал охоту - извиняйте с охотой облом, но ружьё на всякий случай беру.
первая партия во главе с хозяином особняка :D , планируют поехать в пятницу утром
Последний раз редактировалось Ксантия Ср сен 03, 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог