ММММЛЯЯААА!!! народ!!пожалейте наконец жопки своих нажопниц!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Офигительно кто появился,ПРИВЕТ!.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да я как бы и не пропадал. Народ подтвердит :devil:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Эт хорошо что ты приедешь,позвони обязательно. :-D
Вчера палец мля сломал на ноге но на моте ехать могу.,а на машине нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Позвоню, ок. Я в Прибой собираюсь, на праздник. Ты поедешь? Билеты в Мото.ру.
Это ты "правильно" палец сломал, раз на мото можешь ехать. Как сломал то?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Эт хорошо что ты приедешь,позвони обязательно. :-D

Вчера палец мля сломал на ноге но на моте ехать могу.,а на машине нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Позвоню, ок. Я в Прибой собираюсь, на праздник. Ты поедешь? Билеты в Мото.ру.
Это ты "правильно" палец сломал, раз на мото можешь ехать. Как сломал то?
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- Контактная информация:
24-го вечеринка в пансионате Прибой (экс-Маяк) Билеты 500р и койка на ночь 450. Билеты в Мото.Ру. Более подробная инфа на форуме Ручка Газа в разделе Сезон 2005: <noindex><noindex><noindex><a href="http://imoto.ru/forum/member/read.php?t ... 3&mode=new" target="_blank">http://imoto.ru/forum/member/read.php?t ... ></noindex>
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->фуф... вот и я вернулся. ... долго я тут у вас не було. Смотрю много нового народу появилось.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Здорово, давнеько тебя не было! :-D
Мы еще и живьем встречаться стали - смотри новый раздел МотоТусы.
А я пребрался из Питера в Москву :)

Мы еще и живьем встречаться стали - смотри новый раздел МотоТусы.
А я пребрался из Питера в Москву :)