Первая туса - МОТОФОРУМ (читать всем) !!!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
ВНИМАНИЕ!!! СТОЛИК В ТОЧКЕ КИПЕНИЯ ЗАКАЗАН (подойти и спросить :"Где столик на Александра?" спрашивать у администратора Оксаны или у Бахи, но лучше у Оксаны...Барышни и Джентельмены - просьба не опаздывать, потому как меня может не быть к 20.00, если никого не будет через 15-30 минут столик ликвидируют!!!) Если вы на машине или мотоцикле, самый простой подъезд по проспекту 60-летия Октября...
Dura Lex sed Lex!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Итак леди анд джантелмены! Мототуса о которой так долго твердили все участники форума состоялась!!! Должно заметить, что встреча прошла на высоком идейном уровне и в благодушной атмостфере! Лично мне понравились все собравшиеся (дамам отдельный респект), видимо все таки на наш форум заходят достойные люди! Жаль, что не все были на байках, но есть пожелание, в след раз приезжайте на колесах и уже тогда стройными рядами прокатить по Москве! Минуя гору (где масса соблазнов), и прочие байкерские тусовки! Просто сами по себе катнемся! :devil:
Ну а так всем огромное спасибо, что нашли время приехать!
Надеюсь первая встреча превратится в традиционную!! :-D :-D :-D
Ну а так всем огромное спасибо, что нашли время приехать!
Надеюсь первая встреча превратится в традиционную!! :-D :-D :-D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
:-D ....
Хотя сначала как-то бояздно было приезжать....
Dacota, насчет "в след раз приезжайте на колесах и уже тогда стройными рядами прокатить по Москве", .... а как же мы - сочувствующие, но не обладающие? :edy:

Хотя сначала как-то бояздно было приезжать....
Dacota, насчет "в след раз приезжайте на колесах и уже тогда стройными рядами прокатить по Москве", .... а как же мы - сочувствующие, но не обладающие? :edy:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд