Мот. надоедает...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Roadrunner
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: связь, проектирование
Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
Re: Мот. надоедает...

#106 Сообщение Roadrunner »

вставлю и свои 5 копеек - почему решил продать Днепр? по идее, все устраивает кроме надежности. Т.е. ломается он довольно часто. Причем в основном из-за того, что запчасти сделаны из г*вна какого-то. Но очень люблю ретротехнику, без нее никуда - радует душу и глаза)).
Сделал для себя вывод - нужен японец ездабельный (дальняки, город) и настоящая ретротехника , которой уже под 50, т.е. М72 для неспешных поездок в выходные и не далеко.

Volf
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: инженер-конструктор
Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru

#107 Сообщение Volf »

Я мотостаж начинал с 200 кубов, съездил в первый на этом мотике в первый дальняк и только после этого (к концу второго года) начал думать о повышение кубатуры. Замена 200 на 250 кубов разочаровала - по номиналу практически вдвое больше (с 15 до 28 л.с.), по ощущениям - едва - едва, но полтора сезона проездил не без удовольствия...
По результату взял 650 кубов и после 2,5 сезонов всё ещё не могу сказать "мало". Мотора мне хватит ещё надолго, но вот подвески оказались слабоваты для езды вдвоём с походной выкладкой (расплата за потрясающий комфорт в одно лицо...).
А по поводу "не едет" могу предложить отличное лекарство (опробовал на себе) - пересесть на некоторое время на недорогие 4 колеса (появление наследника в прошлом году сподвигло на покупку "Нивы"). Вот тут и поймёте, что значит "не едет и не тормолзит"!!!! ;-)
Вылезаешь из за баранки - и даже 250 кубов "чекушки" начинают однозначно "летать".... :good:

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#108 Сообщение VDM »

Я только что продал свой SV650 :( Очень любил этот мот, но скажу честно, я для него был сам по себе великоват немножко и даже смотрелся я на нем слегка неказисто. Я вешу 96кг и рост 189см. Плюс еще и экип, и шлем... Мощности мне хватало за глаза и чтобы с литрами по лесам гонять, и для обычных покатушек по городу. Конечно, на прямой от меня любая рядна шестисотка уходила, но в поворотах я всегда держался не отставая ни на метр. На этом моте я проездил 3 года.
Потом я как-то сел прокатиться на Suzuki M50 и понял, что крузеры - это мое! Сидеть удобно, ехать легко, тянет с низов отлично...
Сразу вспомнил про свою давнюю, но недешевую любовь - Yamaha Midnight Warrior и побежал его смотреть в диллерство, о чем ни разу с тех пор не пожалел. Да, дорого, но свой мот я нашел. Так и у других - главное пробовать и знать, что тебе нужно.
А спорты - это не мое. Если пойду на трэк гонять когда-нибудь, то возьму себе старенький джиксер или сибишку...
Имя в Skype: vadimyak

Dikiy angel
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: служу
Мотоцикл: ВТХ 1800С

#109 Сообщение Dikiy angel »

пробовал много мотов, лет 10 потом не садился, то семья то работа. сейчас на ВТЫксе1.8. Каждому своё!!!! по возможности перепробовать нужно все и твоё само по себе прилипнет.

Jonni
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#110 Сообщение Jonni »

Только сейчас увидел тему, ну тоже отпишусь:
Мне Катана очень нравится, и на дальняк и по городу 750 кубов хватало, но не хватает в ней спортивности чтоли, хочу что-то более резкое, поэтому решил что следующий мой мот будет Aprilia RS250, по городу за глаза, на треке тоже, что бы там плохого про неё не говорили, всё равно хочу Априлию :-)
/жизнь в движении/

Malez
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#111 Сообщение Malez »

GSF1200 надоел своей карбюраторастью :) Захотелось инжектор.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: в проекте

#112 Сообщение RuMaTa »

xvs1100 надоел своей чопперностью))) захотелось что нить спортуристического. купил fjr1300
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#113 Сообщение Шкет »

мотоцикл надоел своей мотоциклетностью, хочу светоцикл.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Malez

#114 Сообщение Malez »

Шкет :rofl:
В звездных войнах, в первой части тож ниче моцыки были :rofl:

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#115 Сообщение Шкет »

Malez писал(а):В звездных войнах, в первой части тож ниче моцыки были
во! точно! ну и то, и то. светоцикл по городу погонять, из звёздных войн на природу выехать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Malez

#116 Сообщение Malez »

Опять 25, одного мацацыкла мало :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ещё хочу Осу из фильма "Остров". :inlove: А как она звучит !

Dorfor
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Versys

#117 Сообщение Dorfor »

Мот надоедет если - он слишком провоцирующе быстрый-устаешь жить на грани, все что больше 150 кобыл под жопой
Мот надоедает если - в нем слишком мало проходимости, а тебя занесло на природу в лесок, а ты тошнишь на сликах
Мот надоедает если - в нем мало скорости, 110 по трассе на эндурке мучение, когда тебя обгоняют большегрузы
Мот надоедает если - ты сидишь на нем по 5-8 часов в позе имбриона, а поясница и кисти просят пощады
Мот надоедает если - ты тормозишь или поворачиваешь, а он нехотя с чувством одолжения делает это

Выводы:
МОТ НЕНАДОЕДАЕТ если: сидишь удобно, пролазишь в пробках легко, на грунте уверенно валишь 80-100, имеются хваткие тормоза, динамика ускорения укладывается в 4 сек до сотни, максималка в 200-210км, не ездишь ремонтировать каждые 10-20 тыс, приходишь купить расходники и радуешься ценам. Вот такой мотоцикл мне не надоедает.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#118 Сообщение Lenivets »

Ура!!!
Предложен мот, который не надоест никогда! MTT Y2K TURBINE!!!
http://bikepost.ru/blog/moto_news/11996 ... D1%83.html

А то всё Хаябуса, да турбированная Хаябуса... Обрыдло! :-(
Кстати, и стоит те самые сто тысяч, которые новички накопили на свой первый суперспорт! :rofl:
Старый конь борозды не испортит.

Vilkoff
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Забанен: Бессрочно

#119 Сообщение Vilkoff »

150cc уже даже не знаю куда ездить :rofl: пока не надоел :-)
единственное, динамики конечно не хватает... да и для того, что-бы поддерживать скорость потока на том-же мкаде (берём минимум 80км/ч) двиг крутится почти на пределе (больше 8500тыс. крутить не рекомендуют). хочется что-бы мот ехал 100 не особо напрягаясь...

Alex D
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050

#120 Сообщение Alex D »

Хоть у меня не буса, а Триумф Дайтона (лично мне он больше нравится), могу сказать что этот мот надоесть может только в плане посадки (откровенно говоря она у него бескомпромисно спортивная) но по разгону никогда! При разгоне такое ощущение что внутренние органы прижимаются к позвоночнику, как на качелях. Думал поменять его, но в итоге не нашел достойной альтернативы, и решил к след. сезону сделать руль повыше и избавиться от переднего пластика.

Ответить