Мот. надоедает...
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
вставлю и свои 5 копеек - почему решил продать Днепр? по идее, все устраивает кроме надежности. Т.е. ломается он довольно часто. Причем в основном из-за того, что запчасти сделаны из г*вна какого-то. Но очень люблю ретротехнику, без нее никуда - радует душу и глаза)).
Сделал для себя вывод - нужен японец ездабельный (дальняки, город) и настоящая ретротехника , которой уже под 50, т.е. М72 для неспешных поездок в выходные и не далеко.
Сделал для себя вывод - нужен японец ездабельный (дальняки, город) и настоящая ретротехника , которой уже под 50, т.е. М72 для неспешных поездок в выходные и не далеко.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
Я мотостаж начинал с 200 кубов, съездил в первый на этом мотике в первый дальняк и только после этого (к концу второго года) начал думать о повышение кубатуры. Замена 200 на 250 кубов разочаровала - по номиналу практически вдвое больше (с 15 до 28 л.с.), по ощущениям - едва - едва, но полтора сезона проездил не без удовольствия...
По результату взял 650 кубов и после 2,5 сезонов всё ещё не могу сказать "мало". Мотора мне хватит ещё надолго, но вот подвески оказались слабоваты для езды вдвоём с походной выкладкой (расплата за потрясающий комфорт в одно лицо...).
А по поводу "не едет" могу предложить отличное лекарство (опробовал на себе) - пересесть на некоторое время на недорогие 4 колеса (появление наследника в прошлом году сподвигло на покупку "Нивы"). Вот тут и поймёте, что значит "не едет и не тормолзит"!!!!
Вылезаешь из за баранки - и даже 250 кубов "чекушки" начинают однозначно "летать"....
По результату взял 650 кубов и после 2,5 сезонов всё ещё не могу сказать "мало". Мотора мне хватит ещё надолго, но вот подвески оказались слабоваты для езды вдвоём с походной выкладкой (расплата за потрясающий комфорт в одно лицо...).
А по поводу "не едет" могу предложить отличное лекарство (опробовал на себе) - пересесть на некоторое время на недорогие 4 колеса (появление наследника в прошлом году сподвигло на покупку "Нивы"). Вот тут и поймёте, что значит "не едет и не тормолзит"!!!!

Вылезаешь из за баранки - и даже 250 кубов "чекушки" начинают однозначно "летать"....

- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я только что продал свой SV650 :( Очень любил этот мот, но скажу честно, я для него был сам по себе великоват немножко и даже смотрелся я на нем слегка неказисто. Я вешу 96кг и рост 189см. Плюс еще и экип, и шлем... Мощности мне хватало за глаза и чтобы с литрами по лесам гонять, и для обычных покатушек по городу. Конечно, на прямой от меня любая рядна шестисотка уходила, но в поворотах я всегда держался не отставая ни на метр. На этом моте я проездил 3 года.
Потом я как-то сел прокатиться на Suzuki M50 и понял, что крузеры - это мое! Сидеть удобно, ехать легко, тянет с низов отлично...
Сразу вспомнил про свою давнюю, но недешевую любовь - Yamaha Midnight Warrior и побежал его смотреть в диллерство, о чем ни разу с тех пор не пожалел. Да, дорого, но свой мот я нашел. Так и у других - главное пробовать и знать, что тебе нужно.
А спорты - это не мое. Если пойду на трэк гонять когда-нибудь, то возьму себе старенький джиксер или сибишку...
Потом я как-то сел прокатиться на Suzuki M50 и понял, что крузеры - это мое! Сидеть удобно, ехать легко, тянет с низов отлично...
Сразу вспомнил про свою давнюю, но недешевую любовь - Yamaha Midnight Warrior и побежал его смотреть в диллерство, о чем ни разу с тех пор не пожалел. Да, дорого, но свой мот я нашел. Так и у других - главное пробовать и знать, что тебе нужно.
А спорты - это не мое. Если пойду на трэк гонять когда-нибудь, то возьму себе старенький джиксер или сибишку...
Имя в Skype: vadimyak
- Dikiy angel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: служу
- Мотоцикл: ВТХ 1800С
пробовал много мотов, лет 10 потом не садился, то семья то работа. сейчас на ВТЫксе1.8. Каждому своё!!!! по возможности перепробовать нужно все и твоё само по себе прилипнет.
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Только сейчас увидел тему, ну тоже отпишусь:
Мне Катана очень нравится, и на дальняк и по городу 750 кубов хватало, но не хватает в ней спортивности чтоли, хочу что-то более резкое, поэтому решил что следующий мой мот будет Aprilia RS250, по городу за глаза, на треке тоже, что бы там плохого про неё не говорили, всё равно хочу Априлию
Мне Катана очень нравится, и на дальняк и по городу 750 кубов хватало, но не хватает в ней спортивности чтоли, хочу что-то более резкое, поэтому решил что следующий мой мот будет Aprilia RS250, по городу за глаза, на треке тоже, что бы там плохого про неё не говорили, всё равно хочу Априлию

/жизнь в движении/
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в проекте
xvs1100 надоел своей чопперностью))) захотелось что нить спортуристического. купил fjr1300
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
мотоцикл надоел своей мотоциклетностью, хочу светоцикл.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
во! точно! ну и то, и то. светоцикл по городу погонять, из звёздных войн на природу выехать.Malez писал(а):В звездных войнах, в первой части тож ниче моцыки были
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Malez
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: Мот. надоедает...
Опять 25, одного мацацыкла мало 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ещё хочу Осу из фильма "Остров".
А как она звучит !

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ещё хочу Осу из фильма "Остров".

- Dorfor
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Versys
Мот надоедет если - он слишком провоцирующе быстрый-устаешь жить на грани, все что больше 150 кобыл под жопой
Мот надоедает если - в нем слишком мало проходимости, а тебя занесло на природу в лесок, а ты тошнишь на сликах
Мот надоедает если - в нем мало скорости, 110 по трассе на эндурке мучение, когда тебя обгоняют большегрузы
Мот надоедает если - ты сидишь на нем по 5-8 часов в позе имбриона, а поясница и кисти просят пощады
Мот надоедает если - ты тормозишь или поворачиваешь, а он нехотя с чувством одолжения делает это
Выводы:
МОТ НЕНАДОЕДАЕТ если: сидишь удобно, пролазишь в пробках легко, на грунте уверенно валишь 80-100, имеются хваткие тормоза, динамика ускорения укладывается в 4 сек до сотни, максималка в 200-210км, не ездишь ремонтировать каждые 10-20 тыс, приходишь купить расходники и радуешься ценам. Вот такой мотоцикл мне не надоедает.
Мот надоедает если - в нем слишком мало проходимости, а тебя занесло на природу в лесок, а ты тошнишь на сликах
Мот надоедает если - в нем мало скорости, 110 по трассе на эндурке мучение, когда тебя обгоняют большегрузы
Мот надоедает если - ты сидишь на нем по 5-8 часов в позе имбриона, а поясница и кисти просят пощады
Мот надоедает если - ты тормозишь или поворачиваешь, а он нехотя с чувством одолжения делает это
Выводы:
МОТ НЕНАДОЕДАЕТ если: сидишь удобно, пролазишь в пробках легко, на грунте уверенно валишь 80-100, имеются хваткие тормоза, динамика ускорения укладывается в 4 сек до сотни, максималка в 200-210км, не ездишь ремонтировать каждые 10-20 тыс, приходишь купить расходники и радуешься ценам. Вот такой мотоцикл мне не надоедает.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ура!!!
Предложен мот, который не надоест никогда! MTT Y2K TURBINE!!!
http://bikepost.ru/blog/moto_news/11996 ... D1%83.html
А то всё Хаябуса, да турбированная Хаябуса... Обрыдло!
Кстати, и стоит те самые сто тысяч, которые новички накопили на свой первый суперспорт!
Предложен мот, который не надоест никогда! MTT Y2K TURBINE!!!
http://bikepost.ru/blog/moto_news/11996 ... D1%83.html
А то всё Хаябуса, да турбированная Хаябуса... Обрыдло!

Кстати, и стоит те самые сто тысяч, которые новички накопили на свой первый суперспорт!

Старый конь борозды не испортит.
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
150cc уже даже не знаю куда ездить
пока не надоел
единственное, динамики конечно не хватает... да и для того, что-бы поддерживать скорость потока на том-же мкаде (берём минимум 80км/ч) двиг крутится почти на пределе (больше 8500тыс. крутить не рекомендуют). хочется что-бы мот ехал 100 не особо напрягаясь...

единственное, динамики конечно не хватает... да и для того, что-бы поддерживать скорость потока на том-же мкаде (берём минимум 80км/ч) двиг крутится почти на пределе (больше 8500тыс. крутить не рекомендуют). хочется что-бы мот ехал 100 не особо напрягаясь...
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
Хоть у меня не буса, а Триумф Дайтона (лично мне он больше нравится), могу сказать что этот мот надоесть может только в плане посадки (откровенно говоря она у него бескомпромисно спортивная) но по разгону никогда! При разгоне такое ощущение что внутренние органы прижимаются к позвоночнику, как на качелях. Думал поменять его, но в итоге не нашел достойной альтернативы, и решил к след. сезону сделать руль повыше и избавиться от переднего пластика.