Хочу на открытие :)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Главное отличие MC от всех прочих что цели и законы клуба ставятся выше всего прочего, я так понимаю для мужиков которые в детстве в войнушку не наигрались )
если в том же B.F.C. на тусовку кто то едет или не едет потому как работает, болеет и т.д. то в MC никто тебя не спрашивает о твоих желаниях, либо делаешь либо исключают, у нас много гов..ща притащили с запада но там MC реально что то из себя представляют, в Австралии в 2008 в войнах между MC погибло больше 60-ти человек
если в том же B.F.C. на тусовку кто то едет или не едет потому как работает, болеет и т.д. то в MC никто тебя не спрашивает о твоих желаниях, либо делаешь либо исключают, у нас много гов..ща притащили с запада но там MC реально что то из себя представляют, в Австралии в 2008 в войнах между MC погибло больше 60-ти человек
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ром, ты понял, что я имел в виду. Если нет, то:
в БФЦ есть хоть какая-то организация, которая роднит их с более серьезными формациями. на мотофорумах нет таких ограничений, и рады любому вновь пришедшему. в БФЦ же, если мне не изменяет память, всего 28 человек входит, со слов Вани Тимохина. и отбор довольно строгий.
если ты так педантичен, то пускай БФЦ будет мотосообществом. только оно закрытое, и на сивой кобыле к ним не подъедешь.
сравнивать ребят из БФЦ с тусовками а ля мотофорум.ру, джиксер-клаб.ру, ниндзя-клаб.ру сбр600рр.ру, р1-клаб.ру, р6-клаб.ру (и т.д. и т.п.) не совсем правильно в данном контексте.
такая формулировка лучше звучит? :rolleyes:
Ром, ты понял, что я имел в виду. Если нет, то:
в БФЦ есть хоть какая-то организация, которая роднит их с более серьезными формациями. на мотофорумах нет таких ограничений, и рады любому вновь пришедшему. в БФЦ же, если мне не изменяет память, всего 28 человек входит, со слов Вани Тимохина. и отбор довольно строгий.
если ты так педантичен, то пускай БФЦ будет мотосообществом. только оно закрытое, и на сивой кобыле к ним не подъедешь.
сравнивать ребят из БФЦ с тусовками а ля мотофорум.ру, джиксер-клаб.ру, ниндзя-клаб.ру сбр600рр.ру, р1-клаб.ру, р6-клаб.ру (и т.д. и т.п.) не совсем правильно в данном контексте.
такая формулировка лучше звучит? :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: есть
Ну, может это стойкий байкер )))))bio-max писал(а):Кому нужен неженатый байкер?
Ведь если на него до сих пор никто не позарился, значит он с дефектом
Или разведенный))))
Или убежденный холостяк ))))
Или, прости Господи, с нетрадиционной ориентацией :blink:
Много вариантов может быть :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Pushkin писал(а):Ну, может это стойкий байкер )))))
Или разведенный))))
Или убежденный холостяк ))))
Или, прости Господи, с нетрадиционной ориентацией
Ну так это и есть дефекты с женской точки зрения)
Только никто замуж не идет? :DСамурай писал(а):Не знаю, я лично, нужен многим!!))
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.