Теракты в метро

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Abadonael
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
#106 Сообщение Abadonael »

Чеченам- это нах. не нужно. Они крови напились и умылись. Бабло к ним идет
вот те, к кому бабло не идет - они и бесятся.

А вообще песец, товарищи. У меня мама как раз в коммандировку в Москву в этот день поехала.. тьфутьфутьфу

мои соболезнования москвичам...

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#107 Сообщение Serg444 »

mika писал(а):нет желания пояснять...если сам не понимаешь....
да уж, не надо на меня старого и глупого тратить свои драгоценные слова
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#108 Сообщение Ксантия »

соболезную...ужасно все это :mellow:

вообще, сегодня иудейская пасха, синагога на лубянке находится...(одна из)...может эти взрывы связаны с этим событием как-то

вот скоро туда поеду, интересно пропустят на машине...
Да хранит нас Бог

Abadonael
#109 Сообщение Abadonael »

ага, а русские, белоруссы, украинцы, молдаване преступлений не совершают. )))
просветите меня, плиз, когда это русские взрывали мирных жителей в мирное время??

myka
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#110 Сообщение myka »

у меня на этот счет две версии
одна - давненько не было, пора и вспомнить - следовательно, это что-то предвещает со стороны властей, напрямую или косвенно

вторая версия - увидел, не так давно происходили уничтожения, т.е. убийства тех людей, которых обзывают лидерами каких-то террористических группировок
в новостях что-то такое проскакивало

интересно то, что, не трогая их, ничего не происходило,
относительно нашего времени

также озадачивает один момент: что собственно убивать тех людей в метро? их смерть, по сути, не может быть местью, ведь они никак не причастны
даже если есть люди, из погибших, родственники которых занимаются такого рода защитой родины...их местоположение никак нельзя было вычислить
но можно допустить, что это была слепая гневная месть......но я бы не допускал-таки этого

стоит понимать, что посеять хаос и страх так же интересно государству
помимо того, что публика будет испытывать данные чувства, государство сможет защитить нас, оно обещает защиту от этих ужасных террористов!

однако, есть момент....убийство тех людей, которые представлялись, как...боевики? вовсе могут быть не боевиками
конечно, позиционировали эти акции, как поимку преступников, связанных со взрывом невского экспресса

но они ли это..как они их нашли? как привязали? кто-то их вспомнил, нечаянно увидев? ну это же смешно

да и вообще, ни с того ни с сего, пришли люди и взорвали? из этого же никакой выгоды этим людям нет, или.....или же, если им и есть выгода, то значит эта выгода денежная, но убивали ли они тогда себя? по-моему, выгоды не может быть, когда не остается того человека, кому эта выгода будет адресована

если это просто взрыв, то это может быть скорее выгода,
если взрыв с самоубийством, то месть, с косвенной выгодой кому-либо, но уже выгодой с политической точки зрения

так или иначе, эта агрессия направленная

Данное высказывание является прямым выражением свободой слова, никакие действия, являющиеся уничижением моей свободы, ко мне не применимы.

Abadonael
#111 Сообщение Abadonael »

по-моему, выгоды не может быть, когда не остается того человека, кому эта выгода будет адресована
просто гады используют невменяемых людей. Те, кому выгодно - остаются живы ой как) в Чечне бентли-шмэнтли коллекционируют..

тут схема произошедшего

а о террактах - подборочка, только не забывайте, что это крупнейшие терракты, а не вообще все. Только на одной ЖД было около 20 за этот период

myka

#112 Сообщение myka »

...мы на одной планете, и наши цели, на данный момент, не являются теми целями, которые должны быть...а наша общая человеческая цель - это развитие...она никак не связана с зарабатыванием денег, борьбой за выживание, расположением, статусом, возможностью показать себя!
Мы одно целое, нам не надо себя показывать никому и ничему, и нечему....медведю плевать олигарх ты или бомж, если он с медвежонком!
но они в своих действиях искренни!

нам нужно идти в гармонии с природой, потому как мы и есть природа, что неестественно, то приносит лишь вред, вред с которым смогут справиться, но уже без нас, понимаете? природа может существовать без нас, мы же без природы не можем! она восстановится, пройдут годы, но у природы нет лет, это прерогатива человечества, нет времени, времени нет - это не может быть иначе, на этот момент нет никаких мнений, это так и никак иначе.
не нужно стелить асфальт везде, усовершенствовать это покрытие, не нужно покупать недорогие, и уж тем более, дорогие автомобили, не нужны визы, не нужна покупка земли - кому я должен платить за землю? кому? это же абсурд!

Джульетта
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#113 Сообщение Джульетта »

Не особо в тему конешн, но не могу удержаться сказать - кто-то ещё говорит, что мотоцикл это смерть на колёсах, не садись - мол расшибёшься иль других покалечишь! Люди, жить страшно, на улицу из дома выходить, а вы байкеров смертниками называете!Обидно как никак :angry:
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

myka

#114 Сообщение myka »

Abadonael писал(а):просто гады используют невменяемых людей
я, все-таки, склонен к выводу, в данном аспекте, что эти люди мстят.
возможно, у них свои определенные семейные ценности, которые позволяют им придти, на моральном уровне, к уничтожению себя

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#115 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Juletta91 писал(а):вы байкеров смертниками называете
Действительно совсем не в тему! :angry:
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

Джульетта
#116 Сообщение Джульетта »

mechta_idiota писал(а):Действительно совсем не в тему!
??? я не права?

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#117 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Juletta91 писал(а):??? я не права?
Что за абсурдность сравнения??? Для чего? Лишний коммент приплюсовать? Так это не та тема, ей-богу!
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

Blak
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#118 Сообщение Blak »

Поназапускали, демократия вот и добились,скоро как в США будет-после 21:00 на улицу не выйдешь...У них и так уже города свои в промзонах,гетто московское мля :angry:
Кстати вчера катался ни одного бомбилы на улицах и сеня ни одного в университете, даж непривычно что кафешка пустая+ неделю назад снова рейсы стали ходить между Москвой и грузией-выводы как-то сами напрашиваются

По-хорошему пора комендантский час ввести :suba: для отдельных граждан и в страну запускать как в Англию запускают или в США

Погибшим вечная память,родным и близким терпения и мужества
Regal Raptor-ZZR400-X4

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#119 Сообщение Serg444 »

Я так думаю, что кукловоды всего происходящего в стране люди очень умные и спрогнозировали ситуацию на 100%. Больше чем уверен, что эти "шахматисты" давным - давно уже просчитали все ходы вперед и от нас мало что зависит в развитии событий. Так или иначе, результат в конечном итоге будет тот, который запланирован. А люди, которые погибли лишь разменные пешки в большой игре управления народом. Когда-нибудь наши наследники узнают много интересного о нашем времени, как, например, мы про царя и его семью, но это будет много позже...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Джульетта
#120 Сообщение Джульетта »

mechta_idiota писал(а):Что за абсурдность сравнения??? Для чего? Лишний коммент приплюсовать? Так это не та тема, ей-богу!
Я не сравнивала, а ВЫСКАЗАЛА мнение своё...так сказать к слову!!!!!!
Тем более я написала, что не со всем в тему...чё внимание заострять на этом!

Щас друг в инете нарыл...не знаю бред или нет, но стои перестраховаться!!!!Вот что -

"Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у неё 1ый номер!Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!"

До того я слышал что будет 12 взрывов
только потом я увидел то что смертниц тоже 12.
Сидите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)

Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестраховывайтесь или пользуйтесь наземным транспортом! (с)

У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)"
Последний раз редактировалось Джульетта Вт мар 30, 2010 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить