Dakota, Кирюха, а куда это ты свалил в субботу???? Типа приезжайте в кабачёк-меня там всё равно не будет! Ну да ладно!, мы очень хорошо провели время у Катюшки на фазенде! Катя- ! Танюшка, надеюсь, ты выспалась!? А то мы, старички такие-уж чего-чего, а поболтать, так пожалуйста :-D :remem: !
agronom, Старик, извини, форс-мажор.... у батяна ДР, планировал в воскресенье отбыть на празднование, но маман встала в позу и с металлом в голосе нарычала..... 8) А я послушный сын :devil: :devil:
Однако еще не вечер :remem: Так что все у нас будет и кабачок "У Дакоты" и совместные посиделки по ночам :devil: :devil:
ZEROCOLD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Как Вы попали на МОТОФОРУМ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
через поисковик. :-D
Я до этого форума сидел еще на 2-3 Питерских(ссылку мне там и кинули),но если честно они даже рядом не стояли -не по объему инфы,не по приветливости-благо ко мне здесь отнеслись с пониманием, за что всем огромное человеческое "спасибо" и мой глубочайший респект Надеюсь как-нибудь с вами встретиться
<!--QuoteBegin-Stalker-monk+--><div class='quotetop'>Цитата(Stalker-monk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я до этого форума сидел еще на 2-3 Питерских(ссылку мне там и кинули),но если честно они даже рядом не стояли -не по объему инфы,не по приветливости-благо ко мне здесь отнеслись с пониманием, за что всем огромное человеческое "спасибо" и мой глубочайший респект Надеюсь как-нибудь с вами встретиться <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
всегда рады !!! не знаю, как другие, а я по крайней мере рада. :-D вэлкам!
Искал инфу по мотоциклу. Зарегился, дал темку, и благополучно забыл. Потом случайно познакомился с Мэд и опять зашёл на форум (зерез месяц после), коротая зимние вечера.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
В каком-то каталоге мотосайтов была сцылка, вот так и попал! Там ещё много форумом было но выбрал именно этот. Тут много иртересных и отзывчивых людей! Всем огромный Вот через годик перееду в Москву, со многими можно будет повстречаться!