Как Вы попали на МОТОФОРУМ!!!????
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
agronom, Старик, извини, форс-мажор.... у батяна ДР, планировал в воскресенье отбыть на празднование, но маман встала в позу и с металлом в голосе нарычала..... 8) А я послушный сын :devil: :devil:
Однако еще не вечер :remem: Так что все у нас будет и кабачок "У Дакоты" и совместные посиделки по ночам
:devil: :devil:
Однако еще не вечер :remem: Так что все у нас будет и кабачок "У Дакоты" и совместные посиделки по ночам
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Stalker-monk
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Я до этого форума сидел еще на 2-3 Питерских(ссылку мне там и кинули),но если честно они даже рядом не стояли -не по объему инфы,не по приветливости-благо ко мне здесь отнеслись с пониманием, за что всем огромное человеческое "спасибо" и мой глубочайший респект
Надеюсь как-нибудь с вами встретиться 
Надеюсь как-нибудь с вами встретиться Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах.
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
<!--QuoteBegin-Stalker-monk+--><div class='quotetop'>Цитата(Stalker-monk)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я до этого форума сидел еще на 2-3 Питерских(ссылку мне там и кинули),но если честно они даже рядом не стояли -не по объему инфы,не по приветливости-благо ко мне здесь отнеслись с пониманием, за что всем огромное человеческое "спасибо" и мой глубочайший респект
Надеюсь как-нибудь с вами встретиться
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
всегда рады !!! не знаю, как другие, а я по крайней мере рада. :-D вэлкам!
Надеюсь как-нибудь с вами встретиться всегда рады !!! не знаю, как другие, а я по крайней мере рада. :-D вэлкам!
Born to be free!
- Stalker-monk
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Там ещё много форумом было но выбрал именно этот. Тут много иртересных и отзывчивых людей! Всем огромный