Видео

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Re: Видео

#106 Сообщение Barabas »

Sabbo,
Мысли на тему: кто владелец Урала в США?
1). Обеспеченный человек, желающий экзотики;
2). Человек, падающий на предложение вторички минус кулиард (очень много) процентов от цены нового и конкурентов по рынку;
3). Человек, клюющий на оч выгодную кредитную программу по Уралу;
4). Человек, испытавший на Урале личные переживания (эмигрант, подростковый секс сына эмигранта в люльке Урала отца, другое...).

С учетом того, что в США Урал предлагается единственным дилером, советским эмигрантом, без серьезной сервисной поддержки, с оборотом до 800 мотоциклов в год - покупки Урала может совершать только Бред Питт обеспеченный человек, жаждущий экзотики. Других, относительно разумных, причин покупки "выкидыша СССР" нет.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: VFR800

#107 Сообщение Sabbo »

Barabas Да и фиг с ними, пусть покупают, лишь бы им нравилось,наверняка у большинства он не первый и далеко не единственный. У нас вот тоже любят очень люди старые огромные американские авто 70-80х годов покупать, причем перевозка и таможня огромных денег стоят,плюс еще в восстановление и тюнинг десятки тысяч евро вкладывают, а ведь непрактично совсем,страховка больших денег стоит,фиг где припаркуешься,да и жрут как самолеты , но владельцы прутся от них,несколько раз в год по выходным выезжая и флаг им в руки,молодцы..

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#108 Сообщение Виталий »

Все мотоциклы, кроме тех которыми наполнена Южная Азия - экзотика ;-)
Просто одни чуть меньше, а другие чуть больше.
Инфа стопроцентная!

sland
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней

#109 Сообщение sland »

Barabas писал(а):Sabbo,
Мысли на тему: кто владелец Урала в США?
1). Обеспеченный человек, желающий экзотики;
2). Человек, падающий на предложение вторички минус кулиард (очень много) процентов от цены нового и конкурентов по рынку;
3). Человек, клюющий на оч выгодную кредитную программу по Уралу;
4). Человек, испытавший на Урале личные переживания (эмигрант, подростковый секс сына эмигранта в люльке Урала отца, другое...).

С учетом того, что в США Урал предлагается единственным дилером, советским эмигрантом, без серьезной сервисной поддержки, с оборотом до 800 мотоциклов в год - покупки Урала может совершать только Бред Питт обеспеченный человек, жаждущий экзотики. Других, относительно разумных, причин покупки "выкидыша СССР" нет.
- не помню где я читал или смотрел или слышал, покупают в штатах уралы те кого прет с того что они не могут долго держать крейсер больше сотни и греются, что они ссутся маслом и шины надо то и дело подкачивать ибо травят воздухан, то есть ребята просто с жиру уже не знают что купить, либо категория тех кто хочет ретро задешего, урал это новый старый мотоцикл и не особо дорого в сравнении с какими то там увлечениями типа езды на мотоциклах 100+ и прочего, ну это без претензий на полноту раскрытия темы :rofl: Еще знаю во Франции есть любителя уралов, но они в принципе повернуты на всем русском. там,. шапка ушанка, балалайка и т.д., видимо иммигранты в каком то там поколении, они даже наверно идеализируют излишне россию.

....сам подступался несколько раз к уралу как к чему то обязательному в плане отечественного мотоциклизма, типа, ну нельзя себя считать мотоциклистом настоящим русским если с уралом дела не имел, то есть, не настоящий уже, имхо, но, так руки все не доходят, страшно связываться на самом деле, по ряду причин :rofl: считаю что как ступень определенная он необходим, быть русским и не уметь обслужить урал это не круто, имхо.(ну я думаю если я часто буду повторять себе это что сейчас накатал то решусь однажды таки :rofl: )

писи ///урал на дровах

удаф
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#110 Сообщение удаф »

вот прикольная тема. двиг матиз. знакомый работает)))

Ответить