Познакомлюсь в СВАО Москвы!!!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Познакомлюсь в СВАО Москвы!!!
Тоже добрались до дома.Огромное Спасибо за приём Светлане и Евгению.Я помоему объелся.Всем до завтра.
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
JohnAl,
Жень, спасибо тебе и твоей половине за гостепреимство, рад был со всеми повидаться и съесть вкусного араратовского мяса !
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вчера ездили купались в бухту - кто тебе угрожал и вечер портил ? Не хочешь её видеть - так не пересекайся, но без таких надуманных комментариев ! 
Жень, спасибо тебе и твоей половине за гостепреимство, рад был со всеми повидаться и съесть вкусного араратовского мяса !
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Бред какой-то ...Not_an_angel писал(а):не хочу себе вечер портить и всякие глупые угрозы в свой адрес выслушивать...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я дома, было все супер, спасибо семье организаторов за терпение. ЫЫЫЫ
Я ждал что будет женская драка в песке со срыванием друг с друга купальников, но увы, что-то не сраслось видимо
аххаха
Извините что не ждал всех пока соберется народ и свалил домой - мне вставать через 3 часа 40 минут.
Я ждал что будет женская драка в песке со срыванием друг с друга купальников, но увы, что-то не сраслось видимо

Извините что не ждал всех пока соберется народ и свалил домой - мне вставать через 3 часа 40 минут.
-
Фотоотчет от Илянки:
На Осташковской улице в районе 8 часов вот этот человек махал руками всем двухколесным, зазывая их куда-то.

Двухколесные велись и четырехколесные тоже.

Догонять группу в полосатых купальниках было тяжело, но все силы были на это положены

А мотоциклисты - лентяи! завернули в шашлычную за готовым шашлыком

На месте Х был пройден курс молодого бойца

А дальше было много радушия хозяев, мяса, теплой воды и хорошего настроения:

А еще заставляли молодежь лазить по деревьям

И Миша почувствовал сомнительный градус в Тане:

Все фотографии тут: http://photofile.ru/users/ilyana/3845149/all/
На Осташковской улице в районе 8 часов вот этот человек махал руками всем двухколесным, зазывая их куда-то.

Двухколесные велись и четырехколесные тоже.

Догонять группу в полосатых купальниках было тяжело, но все силы были на это положены

А мотоциклисты - лентяи! завернули в шашлычную за готовым шашлыком

На месте Х был пройден курс молодого бойца

А дальше было много радушия хозяев, мяса, теплой воды и хорошего настроения:

А еще заставляли молодежь лазить по деревьям

И Миша почувствовал сомнительный градус в Тане:

Все фотографии тут: http://photofile.ru/users/ilyana/3845149/all/
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Вернулся только что прямо на работу, немного опоздал.mika писал(а):Остальные то вернулись с купания?

Жене и Светлане спасибо за гостеприимство, и классную идею махнуть купаться - а всем за отличную компанию и позитивный отдых.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Ребят, чтоб не было никаких додумок объясню ситуацию:
1) вчера я узнавала будет ли Иляна, поскольку этот человек мне весьма неприятен. то что они катаются с Пашкой вдвоем- их личное дело.
2) объясню суть моего конфликта с Иляной:
В ту субботу,7.08.10 ездили на трек в Фирсановку Я, Паша, Рома(кей дач) и Лена(подруга Ромы). Все мы знаем что Пашка хорошо ездит на треке. Посему я его давно еще в аське попросила меня чуть-чуть поучить....(списываемся в аське раз в полгода) дать мне какой-то урок ( если бы Пашка попросил оплатить его урок, я бы это сделала).
В связи с сообщением Юльчи в темке про Фирсановку, где она предлагала инструктора, со мной связался Ромка- типа- давай возьмем инструктора и Пашку подтянем для компании..Я согласилась. В результате Пашка захотел встретиться рано утром, в 9, в субботу. Инструктор который предполагался что будет нас тренировать отказался ехать из-за дыма и раннего времени. Поехали без него.
Когда приехали на трек Иляна всем своим видом показовала недовольство( ну мало ли у человека плохое настроение) я с ней и не общалась.... Я промолчу про весьма неприятные фразы типа- могли бы и инструктора оплатить... пашка, иди катайся нефиг их учить....когда Паша объяснял нам как правильно сидеть и что делать на треке...
Все дружно катались, а я тормознула на 5 минут- отдышаться(из-за смога глаза резало), да и коленки что-то разболелись.... Ко мне подходит Иляна и начинает следующий разговор (максимально дословно, но точность фраз не гарантирую):
- Я тебе телефон инструктора дам, звони ему, а Пашку больше ни о чем не проси...
- спасибо, телефон инструктора у меня есть. А Пашу я практически никогда ни о чем не просила.
-ну вот не надо никаких полуночных звонков, этих переговоров в аське..
-Я с ним разговаривала по телефону в прошлом году и я никогда после 10 не звоню, если человек не ждет моего звонка...Сейчас Ромка о встрече договаривался...
- Ну в общем так- если еще раз узнаю что ты с ним общалась( имелось в виду наверно по телефону и аське) я тебе все шины попрокалываю и жизнь тебе испорчу.
на что она естественно была послана нах..й открытым текстом.
после этого я сделала соответствующие заключения о интеллектуальных способностях человека.. и мне просто противно находится в компании с этим человеком.... хотя к Пашке я отношусь замечательно, таких хороших людей очень мало.
п.с. простите за большой текст и не по теме топика.
Добавлено спустя 54 секунды:
Спасибо Жене и Свете за гостепреимство)
1) вчера я узнавала будет ли Иляна, поскольку этот человек мне весьма неприятен. то что они катаются с Пашкой вдвоем- их личное дело.
2) объясню суть моего конфликта с Иляной:
В ту субботу,7.08.10 ездили на трек в Фирсановку Я, Паша, Рома(кей дач) и Лена(подруга Ромы). Все мы знаем что Пашка хорошо ездит на треке. Посему я его давно еще в аське попросила меня чуть-чуть поучить....(списываемся в аське раз в полгода) дать мне какой-то урок ( если бы Пашка попросил оплатить его урок, я бы это сделала).
В связи с сообщением Юльчи в темке про Фирсановку, где она предлагала инструктора, со мной связался Ромка- типа- давай возьмем инструктора и Пашку подтянем для компании..Я согласилась. В результате Пашка захотел встретиться рано утром, в 9, в субботу. Инструктор который предполагался что будет нас тренировать отказался ехать из-за дыма и раннего времени. Поехали без него.
Когда приехали на трек Иляна всем своим видом показовала недовольство( ну мало ли у человека плохое настроение) я с ней и не общалась.... Я промолчу про весьма неприятные фразы типа- могли бы и инструктора оплатить... пашка, иди катайся нефиг их учить....когда Паша объяснял нам как правильно сидеть и что делать на треке...
Все дружно катались, а я тормознула на 5 минут- отдышаться(из-за смога глаза резало), да и коленки что-то разболелись.... Ко мне подходит Иляна и начинает следующий разговор (максимально дословно, но точность фраз не гарантирую):
- Я тебе телефон инструктора дам, звони ему, а Пашку больше ни о чем не проси...
- спасибо, телефон инструктора у меня есть. А Пашу я практически никогда ни о чем не просила.
-ну вот не надо никаких полуночных звонков, этих переговоров в аське..
-Я с ним разговаривала по телефону в прошлом году и я никогда после 10 не звоню, если человек не ждет моего звонка...Сейчас Ромка о встрече договаривался...
- Ну в общем так- если еще раз узнаю что ты с ним общалась( имелось в виду наверно по телефону и аське) я тебе все шины попрокалываю и жизнь тебе испорчу.
на что она естественно была послана нах..й открытым текстом.
после этого я сделала соответствующие заключения о интеллектуальных способностях человека.. и мне просто противно находится в компании с этим человеком.... хотя к Пашке я отношусь замечательно, таких хороших людей очень мало.
п.с. простите за большой текст и не по теме топика.
Добавлено спустя 54 секунды:
Спасибо Жене и Свете за гостепреимство)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ксю, зря ты это все... Сама понимаешь - разборки мало кого радуют.
По теме. Голова побаливает. Ведь потом еще пришел поручик Ржевский, то бишь квочер со товарищи... Был нагл, циничен, требовал пива и вообще... Откуда-то появился кальян... Короче разошлись поздно.
Вывод - сборище надо планировать на пятницу. Основательно, с мангалом и ночевкой. На этой неделе уже навряд ли. А вот на следующей, 20-го - почему бы и нет?
Ы?
По теме. Голова побаливает. Ведь потом еще пришел поручик Ржевский, то бишь квочер со товарищи... Был нагл, циничен, требовал пива и вообще... Откуда-то появился кальян... Короче разошлись поздно.
Вывод - сборище надо планировать на пятницу. Основательно, с мангалом и ночевкой. На этой неделе уже навряд ли. А вот на следующей, 20-го - почему бы и нет?
Ы?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Not_an_angel
это жкак нада было допечь мечту, что б она шины готова была портить
и тебе уже несколько раз сказали, не хочешь видеть ее не езжай. тебе притензии выразили лично, вот и ты лично отвечай, а не разводи тут непойми че
че у нас с планами на ближайщие дни? я готов
это жкак нада было допечь мечту, что б она шины готова была портить

ты сама ответила на монолог про бедною овцу.Not_an_angel писал(а):сделала соответствующие заключения о интеллектуальных способностях человека.. и мне просто противно находится в компании с этим человеком.... хотя к Пашке я отношусь замечательно, таких хороших людей очень мало.
и тебе уже несколько раз сказали, не хочешь видеть ее не езжай. тебе притензии выразили лично, вот и ты лично отвечай, а не разводи тут непойми че
че у нас с планами на ближайщие дни? я готов

-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Женьк, значит мы вовремя свалили....JohnAl писал(а):По теме. Голова побаливает. Ведь потом еще пришел поручик Ржевский, то бишь квочер со товарищи... Был нагл, циничен, требовал пива и вообще... Откуда-то появился кальян... Короче разошлись поздно.

+100...зачем эту бодягу разводить на форуме....можно все с глазу на глаз высказывать...я не думаю что всем приятно читать про ваши разборки...JohnAl писал(а):Ксю, зря ты это все... Сама понимаешь - разборки мало кого радуют.
Искусство вождения требует жертв
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Евгений и Светлана!
Гран мерси за чудный прием. Вот ТАК отдыхать приятно. Адекватный народ, водоем, арбуз, мясо....
Вчера за столом прозвучало: "Как в принципе человеку нужно мало для счастья".
Было здорово. СПА-СИ-БО! (3 раза)
Гран мерси за чудный прием. Вот ТАК отдыхать приятно. Адекватный народ, водоем, арбуз, мясо....
Вчера за столом прозвучало: "Как в принципе человеку нужно мало для счастья".
Было здорово. СПА-СИ-БО! (3 раза)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Rocker
Точно! Даёшь бои в грязи, это гораздо интереснее срача на форумеmika писал(а):можно все с глазу на глаз высказывать...

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Ну вот и я проснулся... )) Агромное спасибо за гостеприимство Евгению и его домочадцам! Было здорово. ЫЫЫть! 

- Дач
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z750R
Жаль, не смог к вам вырваться.... Давно хочу познакомиться с JohnAl и его половиной))))
Неангел, я не буду комментировать твой пост, считаю личные обиды и решать надо лично. Это не тот случай, когда вопрос касался всего форума. Считаю, напрасно ты его написала... Сорри за оффтоп.
Неангел, я не буду комментировать твой пост, считаю личные обиды и решать надо лично. Это не тот случай, когда вопрос касался всего форума. Считаю, напрасно ты его написала... Сорри за оффтоп.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Rocker
Я за Ы!JohnAl писал(а):Вывод - сборище надо планировать на пятницу. Основательно, с мангалом и ночевкой. На этой неделе уже навряд ли. А вот на следующей, 20-го - почему бы и нет?
Ы?
Но думаю тему нужно будет поднять поближе к пятнице, так заранее трудно сказать какие дела появятся к концу следующей недели...

-
Ну чё,купание сегодня будет?