че там напланировала?? Хлеб-соль заготовила?R_GirL писал(а):я уже напланировала........
Пока все в подвешенном состоянии.. В четверг отпишусь точно.

че там напланировала?? Хлеб-соль заготовила?R_GirL писал(а):я уже напланировала........
Спасибо!!!АлкоРайдер писал(а):Давай, удачно тебе доехать!
С удовольствием! Была бы очень радаАлкоРайдер писал(а):Покататься могу предложить "турист", без приставки "спорт" :) По городу интереса нет, зато по МО в выходные прохватить - самое то!
Окей)))dmch писал(а):Приедеш в Мска звони
Вооооооооооот!!! Сильно поздно вечером, к сожалению, не могу... Но часиков до 10 в легкую)))servikk писал(а):Если вы не проч, можно организовать минивстречку по ентому поводу.... Катать не обещаю, но присутствовать постараюсь...
ОК! Как наметится свободный выходной, скажи, придумаем маршрут и вперёд! Я всегда тут, пиши если что!С удовольствием! Была бы очень рада
Однозначно ...LLLjolja писал(а):Но часиков до 10 в легкую)))
ОК! А может правда в воскресеньеАлкоРайдер писал(а):ОК! Как наметится свободный выходной, скажи, придумаем маршрут и вперёд! Я всегда тут, пиши если что!
Заодно познакомились - пообщались бы.servikk писал(а):Если вы не проч, можно организовать минивстречку по ентому поводу.... Катать не обещаю, но присутствовать постараюсь...![]()
Если поедешь через Волгоград, могу телефончик подруги подсказать))) Прогуляет покажет))) Да и наш местный МСС не откажетАлкоРайдер писал(а):P.S. Эх, жаль мостик танцующий не увижу :)
Если правда, то осталось придумать куда прокатиться! Щас мне будут кричать что лезу вне очередиОК! А может правда в воскресенье
Если бы выбраться на озеро со всеми познакомиться, было бы вообще отлично! И пообщаться и искупаться и покататься))) Все сразу)))Angstrem писал(а):я б тож потусил, познакомился, но без мотоцикла в Москву тащиться западлоуж лучше вы к нам! © на природу, на озеро
Это в Тимоново? Значит претендуете, так сказать, на место проведения летних олимпийских игр выездного заседания мотофорума? А шашлычки, песчаный пляжик гостям подготовите? ;) Смотри, в субботу может МОК нагрянуть с инспекцией объектов!уж лучше вы к нам! © на природу, на озеро