ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
- Bussa
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Re: ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
Понравился) Зато сейчас довольна. Бюджет позволил купить его. Но мало кто о нем знал. Рискнула) Мотик радует
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Шкет, так она же и написала стиль езды - немного агресивный 

Последний раз редактировалось Юльча Ср авг 04, 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
+10000 я почти всегда,если не знаю дороги рапечатываю "легенду" из яндес-карты и еду по нейШкет писал(а):Bussa писал(а):
А кто садился на мот без опыта возжения и без знания москвы? Какие ощущения?
ж****па....
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ты тока пока его до красной зоны не раскручивай, а то он из-под тебя уедет)))Bussa писал(а):Понравился)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Bussa
Ну ты немного поздал =) Я его уже раскручиваю до красной зоны 

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Так то лучше...))Bussa писал(а):Простите что развела из ничего споры.
Вот тут немного растерялся... ССам сел на мот имея 7 -летний опыт вождения авто и три месяца езды на работу на скутере-полтиннике.Bussa писал(а):А кто садился на мот без опыта возжения и без знания москвы? Какие ощущения?
В любом случае, днем в городе тебе делать нечего. Если совсем не в моготу, езди по ночам по освещенным проспектам, либо рано утром, пока машин еще мало на дорогах.
В любом случае, ТЫ ОЧЕНЬ РИСКУЕШЬ!
Но сначала, тебе прямая дорога в мотошколу, к инструкторам. Потом практика, практика, с умом и очень осторожно!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Bussa
В мотошколе отходила. Ну я в принцыпе уже осваиваюсь. Но если бы первое время не ездила хвостиком за мужем. Который любезно покатал меня первое время, а потом..
Просто он не хочет со мной ездить по одной простой причине - боиться за меня. Ему лучше не видеть как я между машин езжу. Когда он едет впереди он в 10000 раз чаще смотрит в зеркала. Ему конено еще со мной не интересно тошниться на оптимальной для меня скорости. (ну около 100)
Просто он не хочет со мной ездить по одной простой причине - боиться за меня. Ему лучше не видеть как я между машин езжу. Когда он едет впереди он в 10000 раз чаще смотрит в зеркала. Ему конено еще со мной не интересно тошниться на оптимальной для меня скорости. (ну около 100)
- Bussa
Да и мот у него сейчас для поездок на работу и обратно. Еще имея работу водителя после суток не очень хочеться кататься) Я думаю поймете. А у меня же шило. "Ну поехали, поехали" )) мне ж катаццо хочеться)
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Bussa ну вот так бы и объяснила сразу про мужа,а то сразу в драку

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
он для этого в подписи и виситBussa писал(а):Lanius Вот и договорились. Если что телефон беру на заметку?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Kemp
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Мотоцикл: V-MAX 1200
подтверждаю - ночью 4-х колесных придурков, разных шахид-девяток и болидов с трубами толщиной в 2 кулака, желающих погоняться с мотом полно. а если еще увидят что девушка, то ....ИМХО, по ночам не стоит учиться
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
К счастью, дискуссия вернулась в мирное русло.
Но все равно хочу обратиться к "старожилам" форума.
Что вы на девочку напали? Она у вас помощи попросила, новичок, ездит неуверенно, город пока знает плохо, да и возраст (почти ребенок, можно сказать, да не обидется она на меня за эти слова). И что вы в ответ, вместо помощи, совета, поддержки?
Разобрали по косточкам, грязью облили, даже в семейную жизнь и почти в постель успели залезть. А девочка оказалась с характером, резко дала понять, что ей не нравится такой стиль общения. И я считаю, что она все сделала правильно. Ей с ее внешностью и так, наверное, домогатели проходу не дают, а тут в среде своих, можно сказать, мотобратьев и мотосестер, начинает твориться то же самое, причем на ровном месте. Вот так люди и разочаровываются в мотодвижении или в Мотофоруме из-за 2-3 человек, которые пытаются свои шутки ниже пояса ввернуть и к месту, и не к месту, и их группы поддержки, которые "своих" защищают даже тогда, когда они явно неправы (включая даже девушек, видимо, и вправду, женская солидарность - это миф).
А вместо этого достаточно было просто предложить человеку заехать за ним и проводить на Смотровую, или составить компанию в поездке по городу, разве это так сложно? Вот мне - несложно, может, со мной что-то не так?..
А по поводу Смотровой - с чего вы взяли, что это - официальное и единственное место сбора, принятое у всех мотоциклистов Москвы? Лично я не вижу смысла там бывать, если только заехать поздороваться с кем-то из знакомых. Совсем другая атмосфера была там лет 10 назад, когда собирались преимущественно энтузиасты мотодвижения, половина из которых была знакома друг с другом. А сейчас мне там делать нечего, просто скучно, т.к. я люблю ездить, а там собираются теперь преимущественно папики в компании с моделями, чтобы повыпендриваться перед другими папиками, или понтовщики, чтобы продемонстрировать всем свой новый мотик последней модели за ...дцать тысяч долларов, или скамейкеры-тусовщики, которые предпочитают болтать часами, вместо того, чтобы прокатиться компанией по городу. Ни тех, ни других, ни третьих я не осуждаю, просто каждому свое. Но зачем из этого места делать какой-то фетиш и навязывать его всем в качестве обязательной программы катания и тусовки?
Ну, зря написал про Смотровую, чувствую, сейчас меня сторонники культа Горы закидают булыжниками... Все, молчу-молчу, одел каску и тихо затаился в темном углу...
Но все равно хочу обратиться к "старожилам" форума.
Что вы на девочку напали? Она у вас помощи попросила, новичок, ездит неуверенно, город пока знает плохо, да и возраст (почти ребенок, можно сказать, да не обидется она на меня за эти слова). И что вы в ответ, вместо помощи, совета, поддержки?
Разобрали по косточкам, грязью облили, даже в семейную жизнь и почти в постель успели залезть. А девочка оказалась с характером, резко дала понять, что ей не нравится такой стиль общения. И я считаю, что она все сделала правильно. Ей с ее внешностью и так, наверное, домогатели проходу не дают, а тут в среде своих, можно сказать, мотобратьев и мотосестер, начинает твориться то же самое, причем на ровном месте. Вот так люди и разочаровываются в мотодвижении или в Мотофоруме из-за 2-3 человек, которые пытаются свои шутки ниже пояса ввернуть и к месту, и не к месту, и их группы поддержки, которые "своих" защищают даже тогда, когда они явно неправы (включая даже девушек, видимо, и вправду, женская солидарность - это миф).
А вместо этого достаточно было просто предложить человеку заехать за ним и проводить на Смотровую, или составить компанию в поездке по городу, разве это так сложно? Вот мне - несложно, может, со мной что-то не так?..
А по поводу Смотровой - с чего вы взяли, что это - официальное и единственное место сбора, принятое у всех мотоциклистов Москвы? Лично я не вижу смысла там бывать, если только заехать поздороваться с кем-то из знакомых. Совсем другая атмосфера была там лет 10 назад, когда собирались преимущественно энтузиасты мотодвижения, половина из которых была знакома друг с другом. А сейчас мне там делать нечего, просто скучно, т.к. я люблю ездить, а там собираются теперь преимущественно папики в компании с моделями, чтобы повыпендриваться перед другими папиками, или понтовщики, чтобы продемонстрировать всем свой новый мотик последней модели за ...дцать тысяч долларов, или скамейкеры-тусовщики, которые предпочитают болтать часами, вместо того, чтобы прокатиться компанией по городу. Ни тех, ни других, ни третьих я не осуждаю, просто каждому свое. Но зачем из этого места делать какой-то фетиш и навязывать его всем в качестве обязательной программы катания и тусовки?
Ну, зря написал про Смотровую, чувствую, сейчас меня сторонники культа Горы закидают булыжниками... Все, молчу-молчу, одел каску и тихо затаился в темном углу...

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bussa
Молодец, классное сообщение
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Bussa
В бутово много народу которые гоняют на мотах до горы обратно и в других направлениях
Тусят на пятаке в северном она же площадка для здачи экзаменом на права
и на прямяке в Южном где церковь
В бутово много народу которые гоняют на мотах до горы обратно и в других направлениях
Тусят на пятаке в северном она же площадка для здачи экзаменом на права
и на прямяке в Южном где церковь
-
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX