Не открутиться?mika писал(а):или верти головой
"Мото-беспредел" или как остаться живым.
- balu
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Всё перерыл,нашёл только этоAngstrem писал(а):Герман, даже в экзаменационных билетах был такой вопрос, когда двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними. правильный ответ: тот, кто перестраивается вправо, должен пропустить помеху справа.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
пункт 8
а где двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними ничего нет.
Последний раз редактировалось Герман Вс авг 08, 2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Что сзади ты
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Герман, это в новых билетах, а не в тех, что на гаи.ру
лень искать, если честно, да и не так уж важно. я в любом случае предпочту уступить дорогу дураку, чем потом буду, придя в суд на костылях, доказывать, что был прав
лень искать, если честно, да и не так уж важно. я в любом случае предпочту уступить дорогу дураку, чем потом буду, придя в суд на костылях, доказывать, что был прав
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Согласен!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Что сзади ты
Что сзади ты
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Если вы это так долго ищете, и далеко не все согласны сойтись на едином мнении, то как это правило мог соблюсти паренёк?
Главной его ошибкой, как я и написал в самом начале, было проявление эмоций в виде агрессии и недопустимых слов. Для него это была просто угроза, а на байкерском форуме (где постоянно пишут про то, что внезапно перстал жить кто то из давно знакомых хороших людей) это неприемлимые слова. И если бы не это, я бы его поддержал, потому что если абстрагироваться от инстинктивной защиты собратьев, то не трудно поставить себя на место водителя джипа и представить, что ему было стремновато в этот момент, а потом ещё и зеркала лишился. Мне кажется, что ремонт таких вещей стоит очень дорого...
Вобщем, не гоните на парня. Он и так тут один против всех пытается отстоять свою точку зрения. А когда со всех сторон давят да ещё и, обсмеивая, выкладывают его фоторафии, это не очень то и просто. Давайте будем людьми...
Главной его ошибкой, как я и написал в самом начале, было проявление эмоций в виде агрессии и недопустимых слов. Для него это была просто угроза, а на байкерском форуме (где постоянно пишут про то, что внезапно перстал жить кто то из давно знакомых хороших людей) это неприемлимые слова. И если бы не это, я бы его поддержал, потому что если абстрагироваться от инстинктивной защиты собратьев, то не трудно поставить себя на место водителя джипа и представить, что ему было стремновато в этот момент, а потом ещё и зеркала лишился. Мне кажется, что ремонт таких вещей стоит очень дорого...
Вобщем, не гоните на парня. Он и так тут один против всех пытается отстоять свою точку зрения. А когда со всех сторон давят да ещё и, обсмеивая, выкладывают его фоторафии, это не очень то и просто. Давайте будем людьми...
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Angstrem Я теорию учил по ГАИ.ру , там как раз этот вопрос ,пол перестроение, есть.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
ололо какие выродки на джипах то оказывается.
да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!
или краской из ведра!
ух!!!!!! помойка!

да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!
или краской из ведра!
ух!!!!!! помойка!
чего не знаешь - того не выдашь
- nop
- На форуме: 17 Лет 9 дней
- Мотоцикл: SV400S->XTZ600
не только мотоциклетные сиденья меж булок зажимаются... особенно когда опыта нет и когда емо))
- Blak
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Почитал тему-вилы просто
А кто ты такой что б нам пищу для размышлений давать???? Чем такого как ты обсуждать-таких *удаков каждый день на дороге видно ,причем не одного и не двух,лучше уж о женщинах поговорить.oYo писал(а):Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня
а мы о ней думаем и в аварии попадаем из-за таких имбицилов как ты чаще всего,которые перестраиваются без поворотников,подрезают и творят прочую хрень.oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебяoYo писал(а):Думаю ктото из вас хотя бы раз задумается о своей жизни и будет поаккуратней
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Злые вы все !! УЙДУТ ОТ ВАС все !! Вот так и знайте,..самали пацану Зерколо,..Фу такими быть. Бедный НиСам Фуфайдыр,..сломали иму устройство закрытие зеркал. надо было нитак делать. остановиться с ним на светофоре попросить открыть окно,...и с криками "Смори в зеркала ЦУКерман"или "ОНО тебе больше не нужно" врываться по пояс в салон и отрывать центральное зеркало)) Вот это былобы поучительно
а по теме если я все правильно понял,. то водятел подрезал мот,.. БАЙКир погразил ему кулачком,.типа "ну ненадо так а?",..а ЖЫПРОвод в ответ сделал какую то дрянь за что и поплатился зеркалом. атеперь тут ноет что его бедного обидели.
Дак для я сности ну снесли те зеркало,....запомни номер ,..остановись включи аварийку выставь знак аварийной остановки, вызови ГИБДД,..(да кстати быстрее а то скоро они станут полицией и не Бог весть что будет),...и составляй протакол о дТП.
а по теме если я все правильно понял,. то водятел подрезал мот,.. БАЙКир погразил ему кулачком,.типа "ну ненадо так а?",..а ЖЫПРОвод в ответ сделал какую то дрянь за что и поплатился зеркалом. атеперь тут ноет что его бедного обидели.
Дак для я сности ну снесли те зеркало,....запомни номер ,..остановись включи аварийку выставь знак аварийной остановки, вызови ГИБДД,..(да кстати быстрее а то скоро они станут полицией и не Бог весть что будет),...и составляй протакол о дТП.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 26 дней
Да у него очко уже заиграло! Куда ему еще постить?Blak писал(а):oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебя
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
наконецто а то я думал сыщ уж и не объявитсясыщ писал(а):ололо какие выродки на джипах то оказывается. да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!или краской из ведра!ух!!!!!! помойка!
111
-
Konrad
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: KTM SM-T 990
Полностью поддерживаю. Ситуацию расцениваю, как обоюдную вину в сложных дорожных условиях + явное хулиганство со стороны мотоциклиста, подрывающее и без того шаткий авторитет мотосообщества. А по большому счету, если ты лично не был свидетелем в конкретной ситуации - никогда не стоит делать категоричных вывовод, тем более кого-либо осуждать.Lisa писал(а):Santehnik считаете, что хорошо поступили?если пользователь скрыл адрес от публики-значит, вы, как админ, не вправе его озвучивать, а уж тем более светить чьи-то телефоны , не зная наверняка чьи они (пусть даже это и цитата).На то и сетка, чтобы общаться. Человек высказался-отвечайте по существу.
- Руф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
я думаю не спроста зеркало ломают.... лично сам пару дней попал в такую же ситуацию при этом я вообще ехал медлено и меня обгонял хач на семерке и теранул чуть хорошо что я не упал... я тоже догнал только показал не кулак а палец и не ломал зеркало а стукнул по двери нагой ибо побоялся в зеркало так так опыта нет и был вообще в кросовках
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
хехе, тема отменная )) топикстартер, будь другом расскажи что было с момента:
-погрозил кулачком
....
-отломал зеркало
ты случаем пальцы лишние не демонстрировал там? ) а то чет мне кажется нелогичным, что товарищ тебе сначала кулаком погрозил, потом подумал и зеркало тебе еще свернул.
-погрозил кулачком
....
-отломал зеркало
ты случаем пальцы лишние не демонстрировал там? ) а то чет мне кажется нелогичным, что товарищ тебе сначала кулаком погрозил, потом подумал и зеркало тебе еще свернул.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D