"Мото-беспредел" или как остаться живым.

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.

#106 Сообщение balu »

mika писал(а):или верти головой
Не открутиться? :acute:
Мотоциклист-то я не настоящий.

Герман
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#107 Сообщение Герман »

Angstrem писал(а):Герман, даже в экзаменационных билетах был такой вопрос, когда двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними. правильный ответ: тот, кто перестраивается вправо, должен пропустить помеху справа.
Всё перерыл,нашёл только это
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/

пункт 8
а где двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними ничего нет.
Последний раз редактировалось Герман Вс авг 08, 2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#108 Сообщение Angstrem »

Герман, это в новых билетах, а не в тех, что на гаи.ру

лень искать, если честно, да и не так уж важно. я в любом случае предпочту уступить дорогу дураку, чем потом буду, придя в суд на костылях, доказывать, что был прав :dash2:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Герман
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#109 Сообщение Герман »

Согласен!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

IgorEK
На форуме: 15 Лет 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#110 Сообщение IgorEK »

Если вы это так долго ищете, и далеко не все согласны сойтись на едином мнении, то как это правило мог соблюсти паренёк?

Главной его ошибкой, как я и написал в самом начале, было проявление эмоций в виде агрессии и недопустимых слов. Для него это была просто угроза, а на байкерском форуме (где постоянно пишут про то, что внезапно перстал жить кто то из давно знакомых хороших людей) это неприемлимые слова. И если бы не это, я бы его поддержал, потому что если абстрагироваться от инстинктивной защиты собратьев, то не трудно поставить себя на место водителя джипа и представить, что ему было стремновато в этот момент, а потом ещё и зеркала лишился. Мне кажется, что ремонт таких вещей стоит очень дорого...

Вобщем, не гоните на парня. Он и так тут один против всех пытается отстоять свою точку зрения. А когда со всех сторон давят да ещё и, обсмеивая, выкладывают его фоторафии, это не очень то и просто. Давайте будем людьми...

Motolover
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#111 Сообщение Motolover »

Angstrem Я теорию учил по ГАИ.ру , там как раз этот вопрос ,пол перестроение, есть.

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#112 Сообщение сыщ »

ололо какие выродки на джипах то оказывается.
да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!
или краской из ведра!
ух!!!!!! помойка! :dash2: :dash2: :dash2:
чего не знаешь - того не выдашь

nop
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SV400S->XTZ600

#113 Сообщение nop »

не только мотоциклетные сиденья меж булок зажимаются... особенно когда опыта нет и когда емо))

Blak
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#114 Сообщение Blak »

Почитал тему-вилы просто :dash2:
oYo писал(а):Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня
А кто ты такой что б нам пищу для размышлений давать???? Чем такого как ты обсуждать-таких *удаков каждый день на дороге видно ,причем не одного и не двух,лучше уж о женщинах поговорить.
oYo писал(а):Думаю ктото из вас хотя бы раз задумается о своей жизни и будет поаккуратней
а мы о ней думаем и в аварии попадаем из-за таких имбицилов как ты чаще всего,которые перестраиваются без поворотников,подрезают и творят прочую хрень.oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебя
Regal Raptor-ZZR400-X4

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#115 Сообщение Byke »

Злые вы все !! УЙДУТ ОТ ВАС все !! Вот так и знайте,..самали пацану Зерколо,..Фу такими быть. Бедный НиСам Фуфайдыр,..сломали иму устройство закрытие зеркал. надо было нитак делать. остановиться с ним на светофоре попросить открыть окно,...и с криками "Смори в зеркала ЦУКерман"или "ОНО тебе больше не нужно" врываться по пояс в салон и отрывать центральное зеркало)) Вот это былобы поучительно :-)

а по теме если я все правильно понял,. то водятел подрезал мот,.. БАЙКир погразил ему кулачком,.типа "ну ненадо так а?",..а ЖЫПРОвод в ответ сделал какую то дрянь за что и поплатился зеркалом. атеперь тут ноет что его бедного обидели.

Дак для я сности ну снесли те зеркало,....запомни номер ,..остановись включи аварийку выставь знак аварийной остановки, вызови ГИБДД,..(да кстати быстрее а то скоро они станут полицией и не Бог весть что будет),...и составляй протакол о дТП.
AFRICAnec БАЙКонурский

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней

#116 Сообщение Андрей Князь »

Blak писал(а):oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебя
Да у него очко уже заиграло! Куда ему еще постить? :butcher:

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней

#117 Сообщение лёлик »

сыщ писал(а):ололо какие выродки на джипах то оказывается. да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!или краской из ведра!ух!!!!!! помойка!
наконецто а то я думал сыщ уж и не объявится :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и мы останемся без очередных его перлов..давай жги братан :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
111

Konrad
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: KTM SM-T 990

#118 Сообщение Konrad »

Lisa писал(а):Santehnik считаете, что хорошо поступили?если пользователь скрыл адрес от публики-значит, вы, как админ, не вправе его озвучивать, а уж тем более светить чьи-то телефоны , не зная наверняка чьи они (пусть даже это и цитата).На то и сетка, чтобы общаться. Человек высказался-отвечайте по существу.
Полностью поддерживаю. Ситуацию расцениваю, как обоюдную вину в сложных дорожных условиях + явное хулиганство со стороны мотоциклиста, подрывающее и без того шаткий авторитет мотосообщества. А по большому счету, если ты лично не был свидетелем в конкретной ситуации - никогда не стоит делать категоричных вывовод, тем более кого-либо осуждать.

Руф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: GSX-R 600

#119 Сообщение Руф »

я думаю не спроста зеркало ломают.... лично сам пару дней попал в такую же ситуацию при этом я вообще ехал медлено и меня обгонял хач на семерке и теранул чуть хорошо что я не упал... я тоже догнал только показал не кулак а палец и не ломал зеркало а стукнул по двери нагой ибо побоялся в зеркало так так опыта нет и был вообще в кросовках

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#120 Сообщение Ramon »

хехе, тема отменная )) топикстартер, будь другом расскажи что было с момента:

-погрозил кулачком

....

-отломал зеркало

ты случаем пальцы лишние не демонстрировал там? ) а то чет мне кажется нелогичным, что товарищ тебе сначала кулаком погрозил, потом подумал и зеркало тебе еще свернул.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Ответить