Не открутиться?mika писал(а):или верти головой

Не открутиться?mika писал(а):или верти головой
Всё перерыл,нашёл только этоAngstrem писал(а):Герман, даже в экзаменационных билетах был такой вопрос, когда двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними. правильный ответ: тот, кто перестраивается вправо, должен пропустить помеху справа.
А кто ты такой что б нам пищу для размышлений давать???? Чем такого как ты обсуждать-таких *удаков каждый день на дороге видно ,причем не одного и не двух,лучше уж о женщинах поговорить.oYo писал(а):Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня
а мы о ней думаем и в аварии попадаем из-за таких имбицилов как ты чаще всего,которые перестраиваются без поворотников,подрезают и творят прочую хрень.oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебяoYo писал(а):Думаю ктото из вас хотя бы раз задумается о своей жизни и будет поаккуратней
Да у него очко уже заиграло! Куда ему еще постить?Blak писал(а):oYo на этом форуме не все мотоциклисты москвы сидят- еще на этих форумах запостить не забудь: www.chopper-forum.ru www.motocenter.ru http://www.serjik.ru www.400cc.ru. И выложи фотографии джипа с номерами пожалуйста,что б на дороге не дай бог не прогневать тебя
наконецто а то я думал сыщ уж и не объявитсясыщ писал(а):ололо какие выродки на джипах то оказывается. да таким не то что бы зеркала ломать надо, таким какать на капоты надо!или краской из ведра!ух!!!!!! помойка!
Полностью поддерживаю. Ситуацию расцениваю, как обоюдную вину в сложных дорожных условиях + явное хулиганство со стороны мотоциклиста, подрывающее и без того шаткий авторитет мотосообщества. А по большому счету, если ты лично не был свидетелем в конкретной ситуации - никогда не стоит делать категоричных вывовод, тем более кого-либо осуждать.Lisa писал(а):Santehnik считаете, что хорошо поступили?если пользователь скрыл адрес от публики-значит, вы, как админ, не вправе его озвучивать, а уж тем более светить чьи-то телефоны , не зная наверняка чьи они (пусть даже это и цитата).На то и сетка, чтобы общаться. Человек высказался-отвечайте по существу.