И вновь: Мотоцикл убил пешехода (Видео)
- jari
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
Re: И вновь: Мотоцикл убил пешехода (Видео)
В России только один знак является запрещающим- бетонный блок посередине дороги.
Остальные лишь предупреждающие, что за проезд, возможно, необходимо будет заплатить (с)
А деблойд этот, что человека убил мот взял у кореша погонять, ранее в этом топике эта инфа проскальзывала.
Остальные лишь предупреждающие, что за проезд, возможно, необходимо будет заплатить (с)
А деблойд этот, что человека убил мот взял у кореша погонять, ранее в этом топике эта инфа проскальзывала.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Моё
+ 100 - у меня тоже первым этот же вопрос возник.Andrey писал(а):Самое интересное, что никто к нему не подошел. Я только что показал это видео австралам их первый вопрос, а почему никто не подошел к челу которого сбили???
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Мда... Печально...
Особенно печально читать посты тех, кто пишет типа: "а чё пешеход на красный попёрся? надо было на зелёный стартовать", "а чё он по сторонам не смотрел, когда шёл?", "а как же он мотоцикла-то не услышал?"...
Авторам подобных высказываний хочу задать следующие вопросы:
А вы давно вообще ходили пешком? Через дорогу. Вы всегда переходите улицу исключительно в положенном месте (по оборзначенному переходу либо на зелёный свет)?
Пешеход уже смотрел (если смотрел, что не важно, ибо уже достаточно долго горел зелёный) направо, т.е. на другую сторону дороги. Байк его достал уже на встречке и, грубо говоря, сзади. Невозможно вертеть башкой так, чтоб видеть всё вокруг на 360 градусов постоянно. Никто не расчитывает и не может расчитывать на урода, выскочившего внезапно с ЛЮБОГО произвольного направления. Невозможно это.
Почему не слышал? А вы знаете такое устройство, как плеер? Угу, музычку играет. Не пользовались? Ну попробуйте. Прикольная штука! Вот только, чтобы эту музычку нормально слышать, нужно, чтобы она была громче всех остальных шумов, как-то так... И это полное право пешехода юзать подобный девайс.
А разговоры о том, что, мол, вот пойди он попозже, всё б обошлось... Ну, мог быть и ролик, где этот пешеход стоял бы на тротуаре и в него так же влетел бы мот... Как раз и водила камри затормозил бы пораньше... И малолетний придурок его б решил объехать справа, а не слева... Тут невозможно угадать.
Знаете, каждый год люди гибнут от того, что им на голову сосулька падает. Ну, да! Можно посоветовать ходить и смотреть вверх. И сколько же людей ходят, задрав голову, и смотрят за сосульками. Пустое это...
Особенно печально читать посты тех, кто пишет типа: "а чё пешеход на красный попёрся? надо было на зелёный стартовать", "а чё он по сторонам не смотрел, когда шёл?", "а как же он мотоцикла-то не услышал?"...
Авторам подобных высказываний хочу задать следующие вопросы:
А вы давно вообще ходили пешком? Через дорогу. Вы всегда переходите улицу исключительно в положенном месте (по оборзначенному переходу либо на зелёный свет)?
Пешеход уже смотрел (если смотрел, что не важно, ибо уже достаточно долго горел зелёный) направо, т.е. на другую сторону дороги. Байк его достал уже на встречке и, грубо говоря, сзади. Невозможно вертеть башкой так, чтоб видеть всё вокруг на 360 градусов постоянно. Никто не расчитывает и не может расчитывать на урода, выскочившего внезапно с ЛЮБОГО произвольного направления. Невозможно это.
Почему не слышал? А вы знаете такое устройство, как плеер? Угу, музычку играет. Не пользовались? Ну попробуйте. Прикольная штука! Вот только, чтобы эту музычку нормально слышать, нужно, чтобы она была громче всех остальных шумов, как-то так... И это полное право пешехода юзать подобный девайс.
А разговоры о том, что, мол, вот пойди он попозже, всё б обошлось... Ну, мог быть и ролик, где этот пешеход стоял бы на тротуаре и в него так же влетел бы мот... Как раз и водила камри затормозил бы пораньше... И малолетний придурок его б решил объехать справа, а не слева... Тут невозможно угадать.
Знаете, каждый год люди гибнут от того, что им на голову сосулька падает. Ну, да! Можно посоветовать ходить и смотреть вверх. И сколько же людей ходят, задрав голову, и смотрят за сосульками. Пустое это...
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850 и Honda x4
Долго читал... много написали...
Мотоциклист, еще сам будет нести ту вину, которую на себя взял. Он полностью неправ, его надо наказывать ... со всем согласен. НО.
Кто из присутствующих на форуме НИ РАЗУ не нарушал ПДД, найдется? - снимаю шляпу. Езжу на авто (10 лет- официально, каждый день практически) и мото (4 года). ВСЕ люди рассчитывают на свой опыт, ВСЕ периодически ошибаются... Все кто на 10 км превышал дозволенную скорость хоть раз, могли быть на месте подростка (убить человека могли и соблюдаю ПДД, а так быть еще не правым по закону). Причину ДТП вижу только в одном: недостаток водительского опыта, причем не только мото, а просто понимания происходящего на дороге. Мне кажется парень не увидел вначале сигнал светофора (нет привычки смотреть), далее не понял почему стоят в первых рядах (видно, что стопари начали гореть поздновато), растерялся от того что надо проскакивать светофор (видно, что тормоз он все таки давил, а если бы хотел пролететь, то стоп бы не зажигал), почти не отруливал и по стопарю -сам не мог понять, что делать, нажал-отпустил. Вообщем печаль, но предложи вам кто в 15 прокатится ... ИТОГ мое мнение: выдача прав на мото ПОСЛЕ 3-5 летнего стажа на авто, причем не наличия прав, а стажа (хотя сам не представляю как это контролировать).
Насчет "никто не подошел"... Я врач. Таких ситуаций было очень много, и драки с поножовщиной и аварии, и умирали на руках. ОЧЕНЬ мало, что можно сделать на месте ДТП, без наличия препаратов. Чаще всего ЧМТ - отек мозга и тут даже нейрохирург не всегда поможет. Согласен с вышеозначенным мнением, что пешеход мог внешне иметь травмы не совместимые с жизнью. Раньше был такой признак: слетевшая обувь при аварии - труп (сейчас убран из обихода, так как шнурки теперь мало кто затягивает), обратите внимание на слетевший ботинок, не знаю какой ролик (по номеру), там где камри- мордой, мот - сбоку.
Но все равно то, что никто не подошел - многое говорит об участниках ДТП, а водитель камри не сразу вышел из авто может быть как раз в скорую позвонил?
Мотоциклист, еще сам будет нести ту вину, которую на себя взял. Он полностью неправ, его надо наказывать ... со всем согласен. НО.
Кто из присутствующих на форуме НИ РАЗУ не нарушал ПДД, найдется? - снимаю шляпу. Езжу на авто (10 лет- официально, каждый день практически) и мото (4 года). ВСЕ люди рассчитывают на свой опыт, ВСЕ периодически ошибаются... Все кто на 10 км превышал дозволенную скорость хоть раз, могли быть на месте подростка (убить человека могли и соблюдаю ПДД, а так быть еще не правым по закону). Причину ДТП вижу только в одном: недостаток водительского опыта, причем не только мото, а просто понимания происходящего на дороге. Мне кажется парень не увидел вначале сигнал светофора (нет привычки смотреть), далее не понял почему стоят в первых рядах (видно, что стопари начали гореть поздновато), растерялся от того что надо проскакивать светофор (видно, что тормоз он все таки давил, а если бы хотел пролететь, то стоп бы не зажигал), почти не отруливал и по стопарю -сам не мог понять, что делать, нажал-отпустил. Вообщем печаль, но предложи вам кто в 15 прокатится ... ИТОГ мое мнение: выдача прав на мото ПОСЛЕ 3-5 летнего стажа на авто, причем не наличия прав, а стажа (хотя сам не представляю как это контролировать).
Насчет "никто не подошел"... Я врач. Таких ситуаций было очень много, и драки с поножовщиной и аварии, и умирали на руках. ОЧЕНЬ мало, что можно сделать на месте ДТП, без наличия препаратов. Чаще всего ЧМТ - отек мозга и тут даже нейрохирург не всегда поможет. Согласен с вышеозначенным мнением, что пешеход мог внешне иметь травмы не совместимые с жизнью. Раньше был такой признак: слетевшая обувь при аварии - труп (сейчас убран из обихода, так как шнурки теперь мало кто затягивает), обратите внимание на слетевший ботинок, не знаю какой ролик (по номеру), там где камри- мордой, мот - сбоку.
Но все равно то, что никто не подошел - многое говорит об участниках ДТП, а водитель камри не сразу вышел из авто может быть как раз в скорую позвонил?
- мотоциклисттт
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: работник МосЭнерго
- Мотоцикл: vn 900
Живу в подмосковье, в маленьком городе года два назад, такому же раздолбаю, Папик купил похожий снаряд, с прямотоком. В том году одно дачника он на переходе закотал, папочка отмазал, мотик починил и урод снова жжёт по маленьким улочкам. Выход один одного и второго в одну камеру. Жаль пешехода и его семью, глупая смерть. 

- ginger_cat
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Дизайнерю отчасти.
- Мотоцикл: межгалактический твердотопливный чёппер-спорт-эндуро
Я думаю что у него ни хрена вообще не отложилось, мое предположение, что его и даже отмажут если родители шустрые и смекалистые, и ему не будет уроком это.Plaha_msk писал(а):А ты уверен что то, что он видел, у него ваапще в башке отложилось....
А по поводу знаков....
Я поправлюсь на счет знаков - я когда писал, не правильно описал, "Разрешающих" направо т.е. стрелки, вот так понятнее будет. Т.е. знаки 100% есть только "Прямо".
На счет ни кто не подошел, я не буду на 100% утверждать, но водитель в случае причинения ущерба здоровью - должен выйти или в данном случае подойти к пострадавшему и оказать помощь, при возможности. Или хотя бы произвести осмотр. Да! и 90% !!! водителей не умеют ее (помощь) оказывать как ни прискорбно это признавать

Нарушая ПДД - вы осознанно берете на себя риск и ответственность за последствия, в т.ч. и уголовно-административную! (ginger_cat (c))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мотоциклисттт
Не не одну, а в разные и на "общий" режим!
Хотя каждый в праве ошибиться, но нести ответственность должен!
В данном случае я считаю, что можно отделаться условным сроком лет до 4-х, но с надзором, если нарушит еще раз ПДД - то по "полной".
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Что-то пока писал вспомнил, а мы теперь господа будем платить пенсию детям или родственникам погибшего если у него на попечении кто-то был (в смысле с налогов), я не против, но считаю что молокосос должен платить как минимум 10-15 т.р. в месяц тем кто зависел от погибшего

- boris-007_95
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Да я видел это виде в программе по дтв "Улетное видео по русски" Так там сказали что пешиход остался жив , но получил серьезные ранения !!!! Это как так 

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Этой "новости" скоро уже год будет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- boris-007_95
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Это точно!!
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 / Triumph Sprint 1050ST
Россия мать её...
Вы никогда не научитась нормально вести себя на дороге.
Вы никогда не научитась нормально вести себя на дороге.

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
DarkSoul
А вот не надо нам про Россию рассказывать. Кто ездит нормально- тот и ездит, остальные уходят.
А вот не надо нам про Россию рассказывать. Кто ездит нормально- тот и ездит, остальные уходят.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 / Triumph Sprint 1050ST
BMSeer к нам часто приезжают росияне.. Чаще всего за шмотками. И я их ненавижу. Только они поворачивают на право со второй-третей полосы, всех подрезая. Только они не умеют парковаться. Ну зато пополняют бюджет города засчёт штрафоф
Просто посмотреть российские новости - постоянно подрезают мотоциклистов, постоянно аварии.
Никакой культуры. У меня даже нет желания ехать в россию на машине

Просто посмотреть российские новости - постоянно подрезают мотоциклистов, постоянно аварии.
Никакой культуры. У меня даже нет желания ехать в россию на машине

- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Когда же у автомобилистов дебильный рефлекс "первым делом что с машиной, на пешехода мне насрать,пусть подыхает" пропадёт. Ладно малолетка тупой,ему простительно, но взрослые люди и так кладут на чужие жизни... Мы же не враги и у нас нет цели чтобы все в нашем городе поумирали и остались одни иностранцы, в конце то концов..
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Конечно, ненавидишь! У Вас сейчас другие приоритеты. Вам Евросоюз платит... А кто платит, тот и заказывает музыку. А вообще Вы такие смешные ребята, все пытаетесь всем что-то доказать, что вас все время кто-то угнетал. Зато сейчас никто не угнетает...DarkSoul писал(а):И я их ненавижу