Эндуроботы
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Блин не знаю какие гавнодавы купить,есть червонец,незнаю куда его пристроить.В магазинах чего то свежего завоза нет,даже померить нечего.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Здесь что-то брать...червонца маловато будет...или Диадора....Форма...сергей ч писал(а):Блин не знаю какие гавнодавы купить,есть червонец,незнаю куда его пристроить.В магазинах чего то свежего завоза нет,даже померить нечего.
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
Gaerne примерь!
Мне больше всего понравились (много разного перемерял), пятку класно держат, клипы стальные, ходить удобно, для KTM оранжевые нашел. Да, размер +1
вот тут посмотри: http://www.alba-tros.ru/product/?id=3729
Мне больше всего понравились (много разного перемерял), пятку класно держат, клипы стальные, ходить удобно, для KTM оранжевые нашел. Да, размер +1
вот тут посмотри: http://www.alba-tros.ru/product/?id=3729
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Эндуроботы
Фоксы недорогие)сергей ч писал(а):Блин не знаю какие гавнодавы купить,есть червонец,незнаю куда его пристроить.В магазинах чего то свежего завоза нет,даже померить нечего.
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- maj
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
Народ, после нескольких падений на мягком грунте (песке) возник вопрос - это мне так везет, или у меня тапки неправильные? Ничего критичного, травм никаких, но ощущения довольно болезненные. Иногда синяки в районе удара (на лодыжке). Впринципе не сильно парит, но например наколенники отрабатывают в разы приятней. У меня неправильные тапки или я заморачиваюсь?
Тапки собственно такие
Тапки собственно такие

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
У меня Тек 3, я бы тоже не сказал что сильно защищены с тыльной стороны, но терпимо. Внешен даже послабее твоих. Заморачиваешься наверно.maj писал(а):Тапки собственно такие
А именно в каком месте синяк получила?
Good riddance to bad rubbish
- maj
На лодыжке синяки и чуть выше. И пятку очень неприятно прошибает - но защиты пятки у них впринципе нет - пластик не очень убойный и всё.
Это второй сезон, думаю на что менять, перерыла всё - и окончательно запуталась)))
Диадору меряла когда эти брала - они по колодке не подошли, а так более убойные как показалось.
Альпинстарс не понравился именно тем что в лодыжке они гнутся, но ездить в них не ездила, только пощупала в магазине.
Насчёт неудобно ходить - и фиг с ним, а то если удобно ходить потом неудобно переломы лечить, как мне кажется.
Это второй сезон, думаю на что менять, перерыла всё - и окончательно запуталась)))
Диадору меряла когда эти брала - они по колодке не подошли, а так более убойные как показалось.
Альпинстарс не понравился именно тем что в лодыжке они гнутся, но ездить в них не ездила, только пощупала в магазине.
Насчёт неудобно ходить - и фиг с ним, а то если удобно ходить потом неудобно переломы лечить, как мне кажется.
- karmoran
Про лодыжку то я прочитал, но в каком месте? Сверху, снизу, сбоку?maj писал(а):На лодыжке и пятку очень неприятно прошибает
Ненаю.. у меня пятка дубовая, хоть доски ломай, слабое место на лодыжке выше косточки ноги с тыльной стороны.
- maj
Косточку неприятно, синяки выше нее с внутренней стороны.
Я больше заморачиваюсь не по поводу синяков и неприятных ощущения, а по поводу того что шмякнувшись на что-то более жесткое можно посерьезней синяков и неприятностей травмы заработать)
Я больше заморачиваюсь не по поводу синяков и неприятных ощущения, а по поводу того что шмякнувшись на что-то более жесткое можно посерьезней синяков и неприятностей травмы заработать)
- karmoran
Да.. у меня та тоже слабое место. Проблему можно частично решить покупкой бот более высокого уровня.maj писал(а):Косточку неприятно, синяки выше нее с внутренней стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вообще народ практикует носку эндуробот на шерстяной толстый носок, но это надо и размер подбирать. Я стараюсь не вдаваться в крайности и просто стараюсь одевать обычные зимние. А так как получиться .. и в тонких хб-шках катал.. комфорту меньше конечно но и ноге свежее.
- maj
Присматриваюсь с TCX comp 2. Пока не поняла чем они приципиально от pro2 отличаются. Переплачивать естесственно не хочется, если толку нет.
С носком конечно вариант. но учитывае прошлое лето
С носком конечно вариант. но учитывае прошлое лето

- karmoran
Отличаются отсутствием и наличием внтреннего сопожка. Больше вроде ничем.maj писал(а):Присматриваюсь с TCX comp 2. Пока не поняла чем они приципиально от pro2 отличаются.
Крутые боты. Но по некоторым отзывам кроссменов шарнир быстро разбалтывается. Хотя этих товарищей как послушаешь у них все разваливается вплоть до СиДи кроссфайра и Тек 10.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
По мне так лучше взять боты с максимальной защитой. Как минимум с защитой от сдавливания и шарнирной защитой сустава. Ведь обычные боты от выверта стопы не спасут(без шарнира). А все что мерил раньше легкие и не особо защищают. Остановил выбор на альпинстарсах супертеч, несколько падений, езда мотоцикла на ноге с подломленой подножкой никаких повреждений ноге не доставили.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maj
BMSeer У TCX разве не шарнир? Или я что -то путаю?
На альпинстарс конкретный если можно ссылку. А то что попадалось не понравилось именно тем что гнётся в суставе.
На альпинстарс конкретный если можно ссылку. А то что попадалось не понравилось именно тем что гнётся в суставе.