А кто не пьет вобще...........такие есть?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Re: А кто не пьет вобще...........такие есть?
паш, ну уж нет, на трибуны -- на авто.. ноу алкоголь)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Девушки и парни, я чёт вообще не осилил темку. Так тут чего, бичуют у пАзорного столба нас, что ли? Если так, то кину свои 5 копеек. Я считаю, что в РОССИИ непьют только ваххабиты и ********Ну и ещё те, кто завязал по паричине алкоголизма. Но этих понять можно. а когда молодой чел начинает пост про то, что мы , нормальные, типа "пол России пьёт-противно", а он, типа весь Дартаньян, и не капли в рот ни сантиметра в УПОЖ , так вот это вызывает приступ недоумения! Чесслова, достали такие правильные ! На нашу долбаную жизнь без ста грамм смотреть невозможно!!! Чёт херню написал.......сёдня пью! Но смысл надеюсь понятен?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
agronom Олег, наших бьют...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Олежка, я тебя обожаю! Классно сказал!!!agronom писал(а):Я считаю, что в РОССИИ непьют только ваххабиты и *******!

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
LLLjolja
*********-то, как раз, пьют :) Тончее, сосут коктейльчики разные немужские безобразные :)
*********-то, как раз, пьют :) Тончее, сосут коктейльчики разные немужские безобразные :)
Последний раз редактировалось VDM Ср фев 16, 2011 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak
- agronom
LLLjolja Юлька, я тебя ужО почти люблю!
Пошли в нашу тему! AlisАлёнка, присоеденяйся! Нас побить невозможно! во всяком случае, не этим "прАтивным"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
VDM Эти не пьют, а Гуано через тряпочку сосут! Ты не путай!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
VDM Эти не пьют, а Гуано через тряпочку сосут! Ты не путай!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
agronom
чего погорячился ты с ярлыками то.ваххабиты и этих тут припутал-заднеприводных.я одно время вообще ни капли не пил и чё я ваххабит что ли.сейчас иногда позволяю себе рюмашку,но как то спокойно к этому делу.у меня папка пил сильно, может потому.так что олеж чего то не понял твоего поста ни разу.неправ ты короче ни грамма чтоб тебе понятней было
чего погорячился ты с ярлыками то.ваххабиты и этих тут припутал-заднеприводных.я одно время вообще ни капли не пил и чё я ваххабит что ли.сейчас иногда позволяю себе рюмашку,но как то спокойно к этому делу.у меня папка пил сильно, может потому.так что олеж чего то не понял твоего поста ни разу.неправ ты короче ни грамма чтоб тебе понятней было

жизнь дана нам в ощущениях...
- agronom
вовкасс Я не говорю, что надо жизнь на рюмку поменять! У меня тоже пахан пил немерено и из семьи ушёл. Но это не помешало мне стать нормальным человеком. Просто я не понимаю людей, которые свою трезвость возносят в идиому! Ущербные они, по моему! Я тоже не алкаш, но не откажусь выпить в компании.И не вижу в этом ничего предосудительного! И про ваххабитов я не просто так писал! Знаешь,. лучше пьющие славяне, чем трезвые мусульмане, взрывающие людей! Так что прав я на сто процентов! И, кстати, имя моё пишеться с большой буквы! Может вам, трезвым латышам это всё равно, но в русском языке это так! Это чтоб тебе понятней было!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
головой нужно не только кушать, а еще думать иногда.LLLjolja писал(а):agronom писал(а):
Я считаю, что в РОССИИ непьют только ваххабиты и *******!
Олежка, я тебя обожаю! Классно сказал!!!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
если ты ОЛЕГ чего то не понимаешь это незначит что это не могут понять другие.ты ещё аэропорт сюда припутай.если тебе не нравится тема то надо придти сюда и всех назвать ****** и ваххабитами.у тебя как вообще с головой.болит что ли?и с чего ты взял что я латыш,или только в россии руские живут.аа понял ты ж уверен на сто процентов.так что непринимаю твоё мнение Олег вообще.я тоже уверен тока на двести процентов.и это закусывать надо.ну если ты не знал. 

жизнь дана нам в ощущениях...
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вот этого совсем не понимаю, был тут у нас один товарищ, перестал пить, насмотревшись Жданова, так не пил бы и не пил, его дело, но проповедовать, что "мы все умрем" нафига? Причем каждое явление в чате сопровождалось только лекцией о том, что мы вот тут выпили по пивку, все тут алкоголики и ты ды))) Причем его отказ от спиртного резко совпал с дикой нелюбовью к геям и набережной вечернейagronom писал(а):Просто я не понимаю людей, которые свою трезвость возносят в идиому! Ущербные они, по моему! Я тоже не алкаш, но не откажусь выпить в компании.И не вижу в этом ничего предосудительного!

А еще в ней у некоторых есть свой, не зомбированный мозг, агаСергей Ф писал(а):головой нужно не только кушать, а еще думать иногда.

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- agronom
Слышь, ты, поборник трезвости, ты это к чему написал? Или кому?Сергей Ф писал(а):головой нужно не только кушать, а еще думать иногда.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
вовкасс Ты меня достал! Если хочешь что то сказать по-русски, то во первых, есть знаки препинания! Во вторых , морфологические обороты. И слово Россия пишеться с большой буквы, ты понял, русский латышьььь? И с головой я , в отличии от тебя, дружу! Во всяком случае, на прямые оскорбления не перехожу....как ты! И закусываю я всегда, ты понял, шпротоед!