А твои какие предложения?? с окна им кричать?? "ээээй!! а нука оставить мот сволочи!!!" так что ли?? Эти уроды тебе рукой помахают, погрузят и уедут.. вот и все! Я уже много раз прокручивал план действий на случай угона и вижу это так: срабатывает сигналка, я тут же подрываюсь, беру ствол/топор, выбегаю на лестницу (с нее в окна все видно), если газель - кричу женЕ, чтобы она ментов вызвала, а сам ломлюсь на улицу и всеми способами тяну время.. С ходу можно сказать, что уже наряд в пути - думаю уроды не будут тратить драгоценные минуты на разборки со мной, а постораются максимально быстро свалить, что бы их не приняли... да и пытаться дать люлей взбешенному челу с топором или стволом врят ли кто осмелится... опять же это время и риск соответственно!! Как вариант, бегом ломиться к газеле с шилом, ткнуть в колесо и делать ноги. Тогда точно далеко не уедут!!!
опять же, все зависит от обстоятельств... к примеру понять в каком подъезде живу я - практически не реально!!! в доме 7 подъездов, напротив в 40 метрах, еще один такой дом... Да и дверь в моем подъезде подпереть практически не реально...ПЖ писал(а):А вот на это тоже надеяться не стоит особо. У парнишки из соседнего подъезда нарики ночью укатили зизер чесотку, причём коцаную, лохматых годов (это к вопросу, что, мол, на дрова никто не зарится):
замок зажигания сломали, вырвали с корнем, тросы (2 шт.) ЗУБИЛОМ перебили, народ услышал, парнишка живёт на 1-м этаже, подорвался на улицу, а хрена лысого - дверь подъезда доской подпёрта.