Игорёк, сейчас выбор есть: в очереди стоять или денежку платить, а будет выбор денежку платить или кота в мешке покупать.. Вот что неприятно.karmoran писал(а):Жень, а разве сейчас не так? на Дмитровском у ТРЭРа за углом за 800рублей - пжалосто.. Не надо ехать к северной ТЭЦ и в очереди стоять.
Задрали "мигалки"
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Don't stop me now, I'm having such a good time
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
аа.. ну так такие издержки у нас в государстве пожизни .. Вот какого я каждый раз номер покупаю када на учет ставлю... ОН МНЕ ЛИЧНО НЕ НУЖЕН! А потом еще обратно отдай .. да на халяву.. я его купил, другой куплю а этот хочу на стенку повесить... Если уж выдали НЕ МНЕ а им нужный номер и денег взяли.. ну допустим как залог. Так когда я его верну - деньги взад гоните. Если потерял.. лан.. согласен - заплачу штраф. А так пооучается даже не обдираловка, а тупо на..бка народа.ПЖ писал(а):Игорёк, сейчас выбор есть: в очереди стоять или денежку платить, а будет выбор денежку платить или кота в мешке покупать.. Вот что неприятно.
Продавцы воздуха блин...
Good riddance to bad rubbish
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Не любишь ты демократию, Гарик!karmoran писал(а):Если потерял.. лан.. согласен - заплачу штраф. А так пооучается даже не обдираловка, а тупо на..бка народа.Продавцы воздуха блин...

Свободомыслие и вольнодумство.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
скоро за все деньги платить будем, ведь это ж очевидно...ПЖ писал(а):Игорёк, сейчас выбор есть: в очереди стоять или денежку платить, а будет выбор денежку платить или кота в мешке покупать.. Вот что неприятно.
Да хранит нас Бог
- karmoran
Тут пишем пока бесплатноКсантия писал(а):скоро за все деньги платить будем, ведь это ж очевидно...

А я ничего не люблю.. но кстати коммунный совок мне милее всего..Самурай писал(а):Не любишь ты демократию, Гарик!
- ПЖ
Гы, я тебе больше скажу: если ты номер погнул-порвал, то дубликат делаешь за свой счёт, однако, если это случилось в ДТП, где виноват не ты, страховая за номер выплачивать не будет, т.к. он не является составной частью ТС и вообще принадлежит не тебе, а, видимо, национализирован властью рабочих и крестьян.karmoran писал(а):Вот какого я каждый раз номер покупаю када на учет ставлю... ОН МНЕ ЛИЧНО НЕ НУЖЕН! А потом еще обратно отдай .. да на халяву.. я его купил, другой куплю а этот хочу на стенку повесить... Если уж выдали НЕ МНЕ а им нужный номер и денег взяли.. ну допустим как залог. Так когда я его верну - деньги взад гоните. Если потерял.. лан.. согласен - заплачу штраф. А так пооучается даже не обдираловка, а тупо на..бка народа.
Продавцы воздуха блин...
Ну да есть категория граждан, по которым уже давно # плачет, однако бегают ещё, т.к. наше доблестное правосудие "не может доказать" корыстный умысел их деяний.Ксантия писал(а):ПЖ писал(а):
А вот это нифига не хорошая новость
кому как
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ты сейчас что имел ввиду?ПЖ писал(а):Ну да есть категория граждан, по которым уже давно # плачет, однако бегают ещё, т.к. наше доблестное правосудие "не может доказать" корыстный умысел их деяний.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну за интернет то платим...karmoran писал(а):Тут пишем пока бесплатно
Да хранит нас Бог
- karmoran
Ну это само сабой..я имел ввиду что уже на некоторых ресурсах пытались(пытаются) ввести(ввели) платную регистрацию.Ксантия писал(а):ну за интернет то платим...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Задрали "мигалки"
Вот хорошее решение борьбы со взятками: http://www.vesti.ru/doc.html?id=429044
Интересно, а 500 млн руб. с зарплаты 15 тыс. руб. сколько лет высчитывать будут?
У меня встречное предложение по теме: объехал пробку по встречке за 7 минут: наказание - 700 минут простоя в тупичке! Классно?
Интересно, а 500 млн руб. с зарплаты 15 тыс. руб. сколько лет высчитывать будут?
У меня встречное предложение по теме: объехал пробку по встречке за 7 минут: наказание - 700 минут простоя в тупичке! Классно?
Старый конь борозды не испортит.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
А я вот не против!! Даже всеми лапами за! Поток злобных фикалофилов и всяких случайных чайников сразу иссякнет!karmoran писал(а):я имел ввиду что уже на некоторых ресурсах пытались(пытаются) ввести(ввели) платную регистрацию.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Lenivets,
А после прохождения этого проекта через думу, оставят только дачу взятки и всё встанет на свои местаЗаконопроектом Уголовный кодекс РФ дополняется положением, в соответствии с которым за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве устанавливаются штрафы в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки

пьём и писаем!!
- Самурай
Можно в УК прописывать хоть миллиардные штрафы, только при наличии тотальной коррупции все меры будут неэффективны.АлкоРайдер писал(а):Законопроектом Уголовный кодекс РФ дополняется положением, в соответствии с которым за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве устанавливаются штрафы в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки
Кто и как будет наказывать то? Продажный судья?
- ПЖ
Извини, наверное неточно выразился... Я имел ввиду, что очень много дел об угоне автотранспорта, возбуждённых по горячим следам, разбиваются о необходимость доказательства, что ТС присвоено "с целью хищения", а не на покататься и вместо ст.158 (Кража) или 161 (Грабёж) дело разбирается по ст. 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", по которой наказание изрядно помягче полагается.Ксантия писал(а):ПЖ писал(а):
Ну да есть категория граждан, по которым уже давно # плачет, однако бегают ещё, т.к. наше доблестное правосудие "не может доказать" корыстный умысел их деяний.
ты сейчас что имел ввиду?
Сейчас похищенные ТС отправляются в другие регионы для продажи, что создаёт необходимость организации преступной сети, т.к. при проверке номеров в регионе хищения тут же вскрывается криминальное прошлое ТС и появляется возможность напасть на след угонщика, а ТС вернуть владельцу.
Теперь номерки смотреть не обязательно, снять с учета и впарить угнанное ТС становится проще, поэтому стоит ожидать повышения интереса к угону автотранспорта, как способу заработка.
Впрочем, к мигалкам сие не имеет отношения, мне за державу обидно.
- Самурай
кстати, в МВД ликвидированы отделы/управления по борьбе с организованной преступностью. Видать, всю уже забороли!ПЖ писал(а):мне за державу обидно.
Верной дорогой, так сказать...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Самурай + 1
Пока в РФ закон - дубина для наказания, а не отражение моральных аспектов, принимаемых большинством общества, никакие карательные меры толку иметь не будут. Ибо закон нарушают ВСЕ - от президента, до алкоголика у подъезда. Но наказывают только избранных, неугодных. Поэтому законность заменена коррупцией, только и всего.
Однако же, чтобы законы работали нужно самоосознание себя как личности. Типа "я - человек и хочу жить достойно". Только через это получается правовое общество. У нас же - общинно-посконные понятия сколько уже сотен лет в крови. "Ты - мне, я - тебе, моя хата с краю, ты че - самый умный? и т.д.". Да епта, рюриков предки еще когда призвали: "Придите и володейте". Холопы, кули...
Пока в РФ закон - дубина для наказания, а не отражение моральных аспектов, принимаемых большинством общества, никакие карательные меры толку иметь не будут. Ибо закон нарушают ВСЕ - от президента, до алкоголика у подъезда. Но наказывают только избранных, неугодных. Поэтому законность заменена коррупцией, только и всего.
Однако же, чтобы законы работали нужно самоосознание себя как личности. Типа "я - человек и хочу жить достойно". Только через это получается правовое общество. У нас же - общинно-посконные понятия сколько уже сотен лет в крови. "Ты - мне, я - тебе, моя хата с краю, ты че - самый умный? и т.д.". Да епта, рюриков предки еще когда призвали: "Придите и володейте". Холопы, кули...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень