Отлично отпраздновали! Мотоблины поразили всех, шикарный плов, шашлычог, закусончег, вовремя появившиеся колбасные изделия, все в тему! Расчленили и сожгли чучело, попрыгали через образовавшийся костер, потом Саня еще и над останками надруглся при помощи жидкости для розжига! Девчонки были торжественно поздравлены с надвигающимся праздником, присутствовавшая молодая смена вываляна в снегу и закидана снежками. Кто посмелей - катнулись на снегоходах.
Кароч, отлично погуляли! Спасибо за отлично проведенный день!
Зы фотки по мере поступления возможности, выложу, чесслова!!!
ребята, ВСЕ ВСЕ ВСЕ спасибо огромное!!! Илюша, Светик, как всегда, плов.. мммм.. надо было брать еще на вынос.... )))) Саня, ты молодец!!! буду из этой кружки терь пиво пить...)))) или чай.. или нет, на работу возьму!!! пусть все мне завидуют!!!))))
я тоже всех вас люблю)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Всем спасибо,отдельное спасибо за поздравления,буду в холодные времена отогреваться чаем из этой кружки. Рада была всех видеть и получше познакомиться. А мотоблины вообще тема,синий и зеленый блины вообще улет:-DПроректор,ждем фоток.
пишу с телефона, буду краток:-)всем кто был огромное спасибо за компанию-мотофорум это хорошая семья.Девушки еще раз хочу поздравить Вас любимых с наступающим, и простите меня за все:-)я спать еще не лёг у меня еще воскресенье.А бабу мою сожгли изверги:-),.