ну вас нафих..myka писал(а):...если работой не буду обременен

я один куданить поеду ...
ну вас нафих..myka писал(а):...если работой не буду обременен
Экскаваторы и этот карьер - это одно и то же.myka писал(а): подожди, я думал ты имел ввиду эти экскаваторы.
никто ж не говорит, что не может определиться. просто в данном случае все зависит от того, когда мне ПТС отдадут.karmoran писал(а):ну вас нафих..
я один куданить поеду ...
Мне в ментуре в субботу сказали что ПТС в понедельник отдадут ибо. В понедельник сказали что в среду.karmoran писал(а):Так какого х... было поднимать вопрос?
я же не такой мастер как тыБорт 727 писал(а):лёлик
А чё выехать подале слабо???![]()
да не не лениво.просто грязи и рядом с домом хватает.а насчёт пива это дааа.Борт 727 писал(а):лёлик
ОЙ,ОЙ,ОЙ!!!!
Кто бы говорил и прикидывался ветошью!!!!!![]()
![]()
Скажи лучше,что лениво и пиво по дороге не наливают!
ну да.. ну пох большого количества ..я хоть и в одно рыло поеду.. было бы желание - а оно есть.myka писал(а):благодаря заблаговременно созданной теме, появляется возможность собрать побольше людей
О! класс.Борт 727 писал(а):Если не уеду то готов присоединиться к Вам на Лопатинские.
нех им звонить.. звонок это просто как ничего.. надо приходить и требовать на основании того и того.. а вообще почему не возвращают ??? Я вообщет не вкурсе ка это регламентируется.... КАкое основание? Всему есть срок. Возможно зубами выгрызать у них доки придется..CyberMot писал(а):ПС2 Короч завтра будет звонок в ментуру и точно скажу, еду я или нет.
а че дублировать.. Как правило такой лайт тока для нас ... другим говна подавай.myka писал(а):ты продублировал на эндуро-форумах?
Ну ок.myka писал(а):завтра я буду знать, как у меня с субботой
Лелик, лентяй.. прочитай САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ в этой теме!!!!!лёлик писал(а):да не не лениво.просто грязи и рядом с домом хватает.а насчёт пива это дааа.
Хто автор???myka писал(а):Автор вправе вносить изменения в список участников без объяснения причин
Если результата не будет поеду разбираться. А вобще звонить будет наш начальник службы безопасности, а не я. Основание - типа они должны прикрепить ПТС к материалам дела. Но на самом деле думаю могли бы и копию снять.karmoran писал(а):нех им звонить.. звонок это просто как ничего.. надо приходить
)))karmoran писал(а):Давай уж собирайся, пиво не обещаю. но если с ночевкой то 1W40 захвачу