319$....ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 112.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.4 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.....
Может работу бросить?????
ВЫВОДЫ:325$
1) Час в постели со мной обойдется на 116.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
1) Час в постели со мной обойдется на 118.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.98 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
1) Час в постели со мной обойдется на 135.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 131.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.37 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
347 баксов)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
$366/час
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 144% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.84 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 42% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 16.9 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 40% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 40 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Хм... по крайней мере, цифра в 90$ / час на порядок выше стоимости феи