Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
- Snooze
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Re: Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
то что ты на форуме сидишь давно и переходишь на личности делает тебя несомненно умнее круче вышеproPEKTOP писал(а):SnoozeСлух, ты бот чтоль? Эдакий высокоморальный такой бот с форума о политике. Тут такие сложные умозаключения никто кроме модераторов не умеет)) тут сразу в глаз))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стаж на форуме: 0 дней
Ноу каментс.

модеры, а предупреждение то за что?)))))я то ничо, просто интресно
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Snooze
Да не в давности на форуме дело. Я там просто хотел отметить, что имя у тебя записано Шаман. То есть тут у большинства по паспорту как бы. А времени на форуме я всего ничего. Да и не в ентом дело. Ты прости, просто прикол затянулся и уже не смешно)) а вот смайлик правильный потавил)) круче и выше меня делает в первую очередь твой смайлик!
Да не в давности на форуме дело. Я там просто хотел отметить, что имя у тебя записано Шаман. То есть тут у большинства по паспорту как бы. А времени на форуме я всего ничего. Да и не в ентом дело. Ты прости, просто прикол затянулся и уже не смешно)) а вот смайлик правильный потавил)) круче и выше меня делает в первую очередь твой смайлик!
мотодонор x7
- MEL
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ПромАльп
- Мотоцикл: BM 125 Street
И чо, это все?
Еще только середина пятницы
Продолжения

Еще только середина пятницы

Продолжения

Лучше быть пять минут трусом, чем всю жизнь покойником.
- I.Q.ZERO
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помощник юриста
- Мотоцикл: пока нету
Мда... за место нормальных советов от "труЪ" мотоциклистов и "старпёров" форума начинающим, еще совсем не опытным мотоциклистам, которые действительно нуждаются в советах по выживанию в городе увидел семь с половиной страниц говна.
По поводу стилистики - такая манера подачи материала выбрана специально, что бы запомнилась, что бы вы стали обсуждать. Если честно, я и не ожидал другой реакции. Знал что обязательно найдутся *ёбки, которые просыпаются и засыпают с мыслью: к чему бы до*баться.
В интернете выглядит всё весело, да!? А теперь представь, что я не текст написал, а подошёл и действительно встал перед тобой на колени с просьбой беречь себя в этом сезоне, а ты, г*вна кусок, плюнул мне в лицо со словами: "У тебя нет мотоцикла, кто ты такой что бы мне советы давать". Да я тебе, Ваше Высочество, советы и не даю. Тема в ветке для новеньких! Поделились бы для вас уже естественными вещами с теми, для кого перестроение водятла в его ряд будет полной неожиданностью. Сказали бы ещё раз, чего опасаться на дороге новеньким, какие хитрости есть. А вам лишь бы х*ём нёбо чесать.
Что за народ!? жрать-ржать-какать ваше кредо? Тем не менее, когда будете ехать на байке, и стрелка спидометра зашкалит за 150 по городу, вспомните меня, сбавьте чуть, а то обсирать некому будет...
По поводу стилистики - такая манера подачи материала выбрана специально, что бы запомнилась, что бы вы стали обсуждать. Если честно, я и не ожидал другой реакции. Знал что обязательно найдутся *ёбки, которые просыпаются и засыпают с мыслью: к чему бы до*баться.
В интернете выглядит всё весело, да!? А теперь представь, что я не текст написал, а подошёл и действительно встал перед тобой на колени с просьбой беречь себя в этом сезоне, а ты, г*вна кусок, плюнул мне в лицо со словами: "У тебя нет мотоцикла, кто ты такой что бы мне советы давать". Да я тебе, Ваше Высочество, советы и не даю. Тема в ветке для новеньких! Поделились бы для вас уже естественными вещами с теми, для кого перестроение водятла в его ряд будет полной неожиданностью. Сказали бы ещё раз, чего опасаться на дороге новеньким, какие хитрости есть. А вам лишь бы х*ём нёбо чесать.
Что за народ!? жрать-ржать-какать ваше кредо? Тем не менее, когда будете ехать на байке, и стрелка спидометра зашкалит за 150 по городу, вспомните меня, сбавьте чуть, а то обсирать некому будет...
Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Досвидание. Может на других мотосайтах вас поймут. От меня совет - продублируйте пож-ста ваше первое сообщение на сайте Мотохолиганы.ру и упыри.орг. Во первых, мне кажется там оно нужнее и во-вторых вы поймете что значит забрасывать гавном. Жду вас там.
ЗЫ Нерасстраивайте меня, пока еще уважаемый миссионер, я действительно жду вас на выше озвученных сайтах
ЗЫ Нерасстраивайте меня, пока еще уважаемый миссионер, я действительно жду вас на выше озвученных сайтах
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
пишется - вместо....I.Q.ZERO писал(а): за место
*****, друГГ, это то что написал ты, а семь с половиной страниЦЦ - это говномешательство, затеянное тобой из добрых побуждений...I.Q.ZERO писал(а):семь с половиной страниц говна.
Пахнет баном....I.Q.ZERO писал(а):найдутся *ёбки,
Стиль общения твой - тебя же и погубит.... Ни кто те в лиЦЦо не плевал, просто не тебе размышлять о проблемах насущных - зелен ещё...I.Q.ZERO писал(а):а ты, г*вна кусок, плюнул мне в лицо
МОТОЦИКЛИСТЫI.Q.ZERO писал(а):Что за народ!?
Ммммдааа... ну и напортачил ты в своей репутации ...)))
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.